Зильоный доре'style

Дневники владельцев VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra, отзывы о машинах, вопросы тех, кто ещё не стал владельцем, но собирается им стать
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 358
 Re: Зильоный доре'style

Сообщение Prosto Serega »

Power:Очки черные штоли?
Не, защитные, как маска аквалангиста :lol:

Если бы чОрные, то гелем волосы пригладить и Neo из матрицы получился бы 8) :ROFL:
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
Реклама
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7489
Вод.стаж с: 1995

Сообщение 11piligrim11 »

Серёг, что-то ты свой шарик совсем забросил. Аль не хочешь хвастаться о проделанной работе. Ты бампер-то хоть поменял наконец?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

Блудный попугай вернулся :D
О проделаной работе над машиной думаю особого смысла рассказывать нет, так как вы все и так всё знаете по моим перлам на микробе и http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sh ... seregatdi/

Я в серьёз задумался над сбором второго двигателя для шарабана, на то есть ряд причин, а именно мой мотор, как бы помягче сказать, уже давно не мальчик, и масло подкидывает (1 литр на 8000 км), и при температуре -1...+1 без включения свечей запускается "в догонку" (думаю там компрессии кот наплакал, 4 года назад двигатель со всеми четырьмя перегоревшими свечками запускался до -15С тока ф путь!), сцепа 2-х массовая сдохла, турбина сопливится, распылители льют наверное за столько тыс. км без обслуживания и проверок совершенно (это тоже накладывает отпечаток на холодный запуск).
В общем одно на второе + третье = не самая красивая и не самая печальная картина.
+ хотелка не дает покоя и пока есть возможность наверное сделаю.
Кто чего думает по этому поводу? Мой дрыгатель капиталить сразу не вариант, так как машина мне нужна на каждый день. Во просто на каждый, ни дня не простаивает, именно отсюда и пробег годовой по 50 000 - 60 000 км.
Поршневую какой фирмы взять? Mahle или KS? У кого есть опыт в этом вопросе?
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
shariksmol
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 405
Вод.стаж с: 2002

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega:В общем одно на второе + третье = не самая красивая и не самая печальная картина.
зато магнитола новая стоит. :D
Александр.
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

shariksmol, и стекло с подогревом, и диски новые, и резина новая, и много чего ещё, а самое главное если бы ты обратил внимание, то в планах и двигатель обновить. Жаль что из всего текста ты не увидел основного :( лучше бы и не спрашивал, только настроение испортились после таких ответов друзей :(
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega:Жаль что из всего текста ты не увидел основного
да все я увидел. Серега держи хвост пистолетом, я и не хотел тебя обидеть. Я читаю все твои посты. :chelo: Немножко хотел поглумиться без приченения какого-либо вреда. :D Извини за плоскую может быть шутку. Я, даже не знаю что в оправдание сказать, короче прости если обидел - не хотел. :wink: :sorry:
Александр.
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 5328
Лучшие Ответы: 1
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

Prosto Serega
, мне кажется настроение твое испортилось по другой причине :)
на член случайно наступил, или например мошонку прищемило труселями :oops:
Саня, же реально пошутил! А ты сразу в бутылку лезть! И чур, на меня не обижаться, сегодня день плоских шуток! Забыл?
По сабжу- Mahle. А еще спроси Макса. Так на всяк случай... для мнения.

Добавлено спустя 7 секунд:
А еще , как муодератор, настаиваю, что фотоочет о аудиоинсталляции в доре'style должен появиться тут! А не на микробе или каком-то там драйве. :)
Ни хрена не починил. Так и езжу.
miki996
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1657

Сообщение miki996 »

Я бы и NURAL со счетов не сбрасывал :oops:
был шарик ADY 1996
Автор темы
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

Да фиг знает, мужики, настроение никакое...
Со сланцами этими задолбали уже и тут Шурик на больную мозоль наступил, вот у меня и закипела чайник :) Сам знаю что можно было турбину купить, а не ГУ, но вот так.

Сцепу я между прочим купил, у Михи лежит в Раменсбурге :D Буду в командировке в Щелковском р-не заберу. Там комплект от S2 усиленный, держит 450 ньютонов, с заделом на будущее, я зильоному хочу 170-200 коней под капот запихнуть.
Но боюсь за правый привод.
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega:Со сланцами этими задолбали уже
Серый на сланцы тоже не обижайся. Ну все привыкли к твоим фото с тапками, вот и подкалывают. Они же любя. Не обращай внимания - береги нервы. Ты же еще на других форумах выкладываешь все свои фото, вот люди разные и пишут про сланцы. если мы на микробе поиздевались с тобой по сланцам, так на техническом сайте люди не сидят на микробе и тоже начали подкалывать, а мы уже там молчим. Вот такая цепочка. Не заморачивайся - береги себя, нервы не железные. Главное чтобы ты негатив не выплескивал на семью из-за нас. Лучше нам высказывайся, а дома с чистой душой. А то бедная твоя жена будет за нас получать. :D
Александр.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Владею Шараном!»