Понты дороже денег!!!Pivovar:а так понты.
Напиши аргументировано. Понтами можно назвать все что угодно. И мой тюнинг, и твой бампер, но без аргументов это просто пук в воздух, и не более.
Понты дороже денег!!!Pivovar:а так понты.
Ну яже написал, зачем фильтру магнит. Фильтр все отфильтрует, а магнит можно поставить в отстойник какой нибудь, например в поддон. Если я не прав обьясни, а то реагируешь как-тоProsto Serega:Напиши аргументировано
Так если фильтр все отфильтрует, то зачемPivovar: Фильтр все отфильтрует
???Pivovar:магнит можно поставить в отстойник какой нибудь, например в поддон
Как пишешь, так и реагирую.Pivovar:а то реагируешь как-то
Попробуем еще раз. Зачем ловить частицы которые итак идут в фильтр? а в поддоне они оседают и если будут собираться на магните то в последствии к фильтру не пойдут и на поршня не полетят. Но это все тоже почти бесполезная вещь, поэтому и говорю понты.Prosto Serega:Мне просто логика твоя не понятна
Ну извини если обидел.Prosto Serega:Как пишешь, так и реагирую.
Тюнинг тоже бывает разный. Бывает рабочий, а бывает понты, но я нигде не писал что это плохо.Prosto Serega:Понтами можно назвать все что угодно. И мой тюнинг, и твой бампер
А нафига ж они мне в поддоне то???Pivovar:Зачем ловить частицы которые итак идут в фильтр? а в поддоне они оседают и если будут собираться на магните
Ну так и я ни где прямым текстом это не написал. И ты тоже.Pivovar: но я нигде не писал что это плохо.
зачем тогда магнит? Ты и так выбросишь с частицами фильтр.Prosto Serega:Фильтр открутил и выбросил с частицами,
Есть там и металлическая, например кольца и гильзы, но толку все равно 0.shariksmol:А если стружка аллюминиевая - толку от магнита "0,0".