Зильоный доре'style
-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
- Всего сообщений: 358
Re: Зильоный доре'style
Отдам сегодня, уже в Пскове
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
Едем домой
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 232
- Вод.стаж с: 2000
Теперь дело за малым. Взять и собрать. Очень ждем результатов. Ну естесенно бюджет мероприятия? так для интересу. 

-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
Как раз таки примерно 30% можно считать выполненными.
Блок сегодня буду отмывать солярой и продувать компрессором от стружки после проточки, завтра обезжиривать и красить.
Так же завтра постараюсь решить вопрос с торцом КВ, его нужно на токарном станке подправить, есть биение шкивов (наподобие 8-ки на велосипедном колесе). Потом нет одного кольца резинового, которое будет только в пятницу. Так же в пятницу будет новый подшипник муфты компрессора кондиционера. Еще в пятницу направляющиеклапанов, клапана и мелочушка по КПП из механизма выбора передач (на пред странице описывал заказ). Еще болты ГБЦ новые заказал.
Короче, я считаю что в данном деле спешка не товарищ, и что скорость нужна при ловле блок, и когда
чужую жену
Оооо нетVavanych:Теперь дело за малым.

Как раз таки примерно 30% можно считать выполненными.
Блок сегодня буду отмывать солярой и продувать компрессором от стружки после проточки, завтра обезжиривать и красить.
Так же завтра постараюсь решить вопрос с торцом КВ, его нужно на токарном станке подправить, есть биение шкивов (наподобие 8-ки на велосипедном колесе). Потом нет одного кольца резинового, которое будет только в пятницу. Так же в пятницу будет новый подшипник муфты компрессора кондиционера. Еще в пятницу направляющиеклапанов, клапана и мелочушка по КПП из механизма выбора передач (на пред странице описывал заказ). Еще болты ГБЦ новые заказал.
Короче, я считаю что в данном деле спешка не товарищ, и что скорость нужна при ловле блок, и когда

-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
Блок намыт солярой. Притароканен компрессор, завтра все продуваю, обезжириваю, мою шампунькой, зачищаю и крашу. Весь блок красить не буду, ибо смысла нет, покрашу только где подлупилось и облезло.
Краску купил черную глянцевую, фирмы Motip.
Добазарился на завтра отвезти токарю коленвал для "поправить торец" для шестерни.
Еще озадачу его на прогон рабочей поверхности маховика.
Пока ездил за блоком и обратно выспался
Краску купил черную глянцевую, фирмы Motip.
Добазарился на завтра отвезти токарю коленвал для "поправить торец" для шестерни.
Еще озадачу его на прогон рабочей поверхности маховика.
Пока ездил за блоком и обратно выспался

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 726
- Вод.стаж с: 1995
А что его повело что ли?Prosto Serega:Добазарился на завтра отвезти токарю коленвал для "поправить торец" для шестерни.
-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
Да, после того как шестерню немного провернуло (видимо когда-то давно со шнурка авто завели не очень аккуратно).
Шкив гуляет восьмерочкой, из-за этого "дрожит" автонатяжитель ремня и постепенно откручивается болт КВ.
Нужно подправить. Искал специальную приспособу для торцевания как в этой теме http://vwts.ru/forum/79754 , но тщетно.
Ну не ровный же я поеду точитьPivovar:А что его повело что ли?

Да, после того как шестерню немного провернуло (видимо когда-то давно со шнурка авто завели не очень аккуратно).
Шкив гуляет восьмерочкой, из-за этого "дрожит" автонатяжитель ремня и постепенно откручивается болт КВ.
Нужно подправить. Искал специальную приспособу для торцевания как в этой теме http://vwts.ru/forum/79754 , но тщетно.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 726
- Вод.стаж с: 1995
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Понятно, а может шестерню тоже надо торцевать или менять? Честно говоря думал металл там покрепче.Prosto Serega:Да, после того как шестерню немного провернуло (видимо когда-то давно со шнурка авто завели не очень аккуратно).
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Видимо проблема распространенная раз фрезу такую сделали.Prosto Serega:Искал специальную приспособу для торцевания как в этой теме http://vwts.ru/forum/79754
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 232
- Вод.стаж с: 2000
Vavanych:Теперь дело за малым
Серёга Это я про то, что осталось Начать и закончить. То что работы еще не меряно вкурсе. Одна Голова чего стоит. А с твоим Попутно еще ченить падшаманить, точно может затянуться. Но мы это, ждем результата и очень переживаем. Чесно.Prosto Serega:Оооо нет

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
Серый а не думал кинуть 6-тиступку от рейстала? Или много заморочек? Или тупо она вообще не подходит?
Александр.