Итак, рассказываю.
Для того чтобы их поставить пришлось перекрасить корпуса зеркал в цвет кузова, перекрасить алюминиевое основание зеркала (родная краска в некоторых местах пузырками вздулась) и добавить один проводок в проводку двери для повторителя.
Разъемы что называется plug and play, все встает как там и было, колхозить не требуется
А теперь более подробно о процессе перекраски основания (наверное для многих актуальная тема).
В общем для меня было важно по максимуму сохранить оригинальный вид краски. Купил на пробу несколько баллончиков обычной черной матовой краски — все не то. Полная фигня, какой-то серый оттенок. В общем расстроился немного, поехал искать другие варианты. В итоге был найден единственно верный для меня вариант — структурированная черная матовая краска для бамперов.
Отличная штука, для меня идеальный вариант.
Процесс подготовки к покраске не снимал, есть фотографии результата. Сразу скажу, не бойтесь откалупывать вздувшуюся краску, под ней нет рытвин в основании. Как ни странно, но шпатлевать ничего не нужно. Тем более структурированная краска скроет все мелкие огрехи подготовки.
Пользовался я вот такой краской

Вот так получилось

На этих зеркалах есть накладки из мягкого ворса, которые по всей видимости предохраняют от царапин во время складывания зеркала.

Вот собраны и готовы к установке

Для меня процесс замены не занял много времени, причина тому акустическася подготовка двери и новые подиумы. Кто не видел может глянуть тут
https://www.drive2.ru/l/1881915/
Я просто снял динамик, залез рукой внутрь двери и достал разъем зеркала. Снял с него клипсу для крепления к кузову, разъединил его и потом просто снял зеркало, отковыряв две пластиковые заглучки на двери, под которыми находятся два болта под 6-ти гранную звезду на 30.
После этого я добавил проводок на повторители. Сигнал брал из проводки под накладкой порога. Все просто, нужно снять повторитель из крыла и посмотреть какого цвета там сигнальный провод. Один провод всегда коричневый (масса), а второй будет сигнальный. У меня это черный с двумя белыми полосками с водительской стороны и черный с двумя зелеными полосками с пассажирской.
У кого электро пакет не полный, тому проще. У меня в разъеме двери все пины заняты были. А так как там уже протянут провод для акустики, то я не раздумывая добавил таким же образом и провод для повторителя
Длина провода не большая, от силы 50 см. В фишке для подключения зеркала провод нужно интегрировать в pin 11 (на фишке есть номера, пины у меня есть всякие разные от проводки VW и AUDI, так что это не составило труда).
И вот результат

Обзорность очень хорошая. Об этом я уже писал, что данные зеркала из всех трех, которые только устанавливались штатно на шаран, показались мне самыми обзорными.
Заглушки тоже имеются

Повторитель в крыле специально снял. Три поворотника спереди — на мой взгляд это перебор. Все должно быть гармонично.

ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H