Зильоный доре'style
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
- Вод.стаж с: 1987
Re: Зильоный доре'style
Моему двиглу чтоб стать афн-ом нужны афн турба, распылители и мозги. Плюс сцепа другая, но думаю и родная выдержит. Остальные мелочи походу решаются без особых затрат - вот над чем думаю. Я начинаю раскидывать донорский двиг (купил однотипный чтоб неспеша подготовить), и вот задумался.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
+ куча еще всякой дряни. проще наверное двигло купить и вкорячить. но это наверное.SharanUA:Моему двиглу чтоб стать афн-ом нужны афн турба, распылители и мозги.
Александр.
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
- Вод.стаж с: 1987
Иммо наверное надо как-то успокоить в афн-мозгах, остальная дрянь это трубочки вакуумные которые и так уставшие, клапаны-проводка не пугают - если афн мозги тех лет, то и проводочки в основном совпадут плюс доделать не страшно (имею успешный опыт инсталляции тди-шки в старый транспортер с нуля). Но тут другой вопрос - если уже залезать в это "болото", то на интеллект будут давить триставосемь л.с. "старших товарищей", а ты типа делаешь почти те-же движения ради плюс двадцати несчастных л.с.
Тут либо вобще не дергаться, либо мочить по-полной.
Тут либо вобще не дергаться, либо мочить по-полной.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 411
- Вод.стаж с: 2006
Я лишь хочу сказать, что стоимость в долларах для форума она и останется в долларах. А в рублях, хоть в ваших, хоть в наших со временем подвергнется искажениям, разница лишь в их величине
да, ваш покрепче будет. Но в последнее время и с вашим что-то произошло.Prosto Serega:Наш рубль немного крепче, отсюда скачки курса не так ощутимы.
Я лишь хочу сказать, что стоимость в долларах для форума она и останется в долларах. А в рублях, хоть в ваших, хоть в наших со временем подвергнется искажениям, разница лишь в их величине

У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
- Всего сообщений: 358
SharanUA, я бы не заморачивался менять 1Z на AFN, так как ездил недавно на 1Z на шаране и не сильно то там огромная разница. Правда ездил по парковке до 3-ей передачи и до 60 км/ч (Шарана другу выбирали).
А вот когда сел проехаться за убитый AFN с не работающей турбиной это был *#здец
Я просто в шоке какой он тупой когда турбина не работает...
А вот когда сел проехаться за убитый AFN с не работающей турбиной это был *#здец

Я просто в шоке какой он тупой когда турбина не работает...
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
-
- Постоялец
) коробка вроде даже одинаковая. почувствовать можно если идти груженым, а пустым по городу - ерунда. стоит заморочится если воткнуть какой-нить ASZ иди BRT.
не большая. (или я сам себя успокаиваю?Prosto Serega: так как ездил недавно на 1Z на шаране и не сильно то там огромная разница.

Александр.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 411
- Вод.стаж с: 2006
, надо с отцом посоревноваться
Вставлю пять копеек, что и AUY когда он в порядке, идет будь здоровshariksmol:стоит заморочится если воткнуть какой-нить ASZ иди BRT.

У ОТЦА: Galaxy 2004, 1.9 130лс ASZ D5ZF
-
- Постоялец
так ты отцу геометрию почисти и ДМРВ проверь - тогда и соревнуйся.Atrusha:надо с отцом посоревноваться

Александр.
-
Автор темыProsto Serega
- Постоялец
- Всего сообщений: 358
shariksmol, коробас на 1Z будет DBW, а на AFN ставится DJY.
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
-
- Постоялец