Курьёзные фото с участием наших машин
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 2010
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
Re: Курьёзные фото с участием наших машин
Вот таким "чумазым", приехал как-то на медне - на работу
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5782
- Вод.стаж с: 2000
Боевая раскраска коммандос...
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3769
- Вод.стаж с: 1987
Недавно тоже произошёл курьёзный случай... именно при непосредственном участии Шарана... ...
Эпиграф:
"... нет в армии слова: "украли"... есть слово: "прое...л !!!"..."
После очередной фотосессии в гараже... собирая ключи-млючи... руки полные, да ещё в придачу фотик надо не забыть забрать... ладно, думаю, положу-ка я его на крышу, потом заберу... ага!!! вместо "забрать", я его "забыть"... пока то, да сё... дома сижу, подходит время, надо ехать, поехал-приехал... но фотик так и не нашёл... Слетел, наверно по дороге...
Этот случай напомнил мне, рассказ сотоварща, только с точностью наоборот... Была у товарисча, девятка в 2000-2001, тогда у мусаров, еще палки полосатые были... Остановили, как-то его, он из машины не выходил, общался через опущенное стекло, а мент ведь, носом в салон всегда лезет, нюхает, вдрух ему повезёт...а одной рукой опирается на крышу... то, да сё, проверил, вернул документы, товарисч поехал дальше... но озадачился (!!!???), до "встречи" с гаерами - с машиной всё было ОК... а после, сзади появился какой-то стук... Приехал в гаражинский, вышел из машины... и увидел причину стука: на заднем дворнике лежал настоящий ментовской жезл... Пока гаер проверял документы, оставил на крыше жезл, ну и забыл...тот скатился и задержался на заднем дворнике...
Эпиграф:
"... нет в армии слова: "украли"... есть слово: "прое...л !!!"..."
После очередной фотосессии в гараже... собирая ключи-млючи... руки полные, да ещё в придачу фотик надо не забыть забрать... ладно, думаю, положу-ка я его на крышу, потом заберу... ага!!! вместо "забрать", я его "забыть"... пока то, да сё... дома сижу, подходит время, надо ехать, поехал-приехал... но фотик так и не нашёл... Слетел, наверно по дороге...
Этот случай напомнил мне, рассказ сотоварща, только с точностью наоборот... Была у товарисча, девятка в 2000-2001, тогда у мусаров, еще палки полосатые были... Остановили, как-то его, он из машины не выходил, общался через опущенное стекло, а мент ведь, носом в салон всегда лезет, нюхает, вдрух ему повезёт...а одной рукой опирается на крышу... то, да сё, проверил, вернул документы, товарисч поехал дальше... но озадачился (!!!???), до "встречи" с гаерами - с машиной всё было ОК... а после, сзади появился какой-то стук... Приехал в гаражинский, вышел из машины... и увидел причину стука: на заднем дворнике лежал настоящий ментовской жезл... Пока гаер проверял документы, оставил на крыше жезл, ну и забыл...тот скатился и задержался на заднем дворнике...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
У меня отец еще когда давно москвич был, так документы на крыше катались пару часов, благо багажник на крыше был, вот за прутья и зацепились.
Александр.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1657
у меня солнечные очки на крыше проехали километров 200.
как я был рад когда они там обнаружились.
правда был пассат с люком. видать ветер их обходил.
как я был рад когда они там обнаружились.
правда был пассат с люком. видать ветер их обходил.
был шарик ADY 1996
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 196
Вот так мы ездим на деловые совещания и не только. Да и это диван книжка. Можно разложить... А под сидушки ящик для белья или каких запчастей...
А вот так мы можем помещаться, когда надо. Большая машина для большой компании. Моя семя из 4 чел и собаки + 4 друга + снаряга на каждого с запасом.
Кто сказал, что нужен багажник для великов, когда можно так:
И для музыкантов тоже подходит. Вся аппаратура для озвучки зала, аккустические барабана, 4 музыканта, гитары и прочее без использования крыши:
А где вы сушите мокрую экипу, после спорта? Я внутри Мегавоза, на бельевой веревке:
Ну а если кому мало места в автобусе, можно сделать небольшое крыльцо:
Подвесочка у нас комфортная, на грунтовке плывет, вышел посмотреть что там такое, только когда машина перестала уверенно разгоняться
А вот так мы можем помещаться, когда надо. Большая машина для большой компании. Моя семя из 4 чел и собаки + 4 друга + снаряга на каждого с запасом.
Кто сказал, что нужен багажник для великов, когда можно так:
И для музыкантов тоже подходит. Вся аппаратура для озвучки зала, аккустические барабана, 4 музыканта, гитары и прочее без использования крыши:
А где вы сушите мокрую экипу, после спорта? Я внутри Мегавоза, на бельевой веревке:
Ну а если кому мало места в автобусе, можно сделать небольшое крыльцо:
Подвесочка у нас комфортная, на грунтовке плывет, вышел посмотреть что там такое, только когда машина перестала уверенно разгоняться
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 652
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 196
ну да, еду еду 100км\ч по щебенке, наслаждаюсь заносом в поворотах. А потом что-то думаю слабо тянет, вышел посмотреть, а там такое
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 652
прям как анекдот...Ivanushka:еду еду 100км\ч по щебенке, наслаждаюсь заносом в поворотах
-