kanol, Серёга, садится/не садится смотрят по железным кузовным деталям. Бампер - пластмасса. Им можно елозить сколько угодно, просто приотпустив болты крепления, подпёр коленом и снова закрутил. Вот те лишние 1,5 мм.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11, Да я ботанику знаю. ))))))
Две фотки средние. Левая чуть ниже от крыла, правая сторона чуть выпирает. Поставил среднее. Нормально. Как там у вас, спокойно? 1937 год не начинается?
Прикупил Галакси, давно хотелось, тут год поездил на сценике и понял, что лучше минивеновской посадки для меня нет, но там дизель на конченной топливной, продал, этот вариант подвернулся быстро и дешего, но работ тьма, благо сценик продался дорого и зазор есть, на выходе бюджет близок к рыночной цене, прельстила комплектация и состояние: штатная навигация (нафиг не нужна, но симпотично) родное лобовое на пробеге 406 ткм с работающим подогревом, поворотные кресла, ну и конечно простота конструкции, ибо у меня мех топливная и 5КПП с простым маховиком, в данный момент снимаю мотор с коробкой, они будут полностью обслужены, а машина уезжает на стапель с окраской.. П.с: бойтесь ударов боковых по морде, лонжероны их совсем не держат и при кажущейся простоте - по факту удар сильный и левый лонжик под замену
Наклевывалось снятие МКПП, на своем Шаране... Из букварей и отчета, а также из предидущего опыта (Пассат В3) по снятию КПП выяснил, что неплохо было бы, обзавестись такой траверсой...
...на ебее - в таком духе, их там немало предлагают, разных по цене и назначению ... но размеры *x) !!! (проблемы с почтой...)
Сделал приспособу еще в 2011 году, опробовал в 2012.
Потребовались...
Последнее сообщение
ремонтерники то есть только не каждый день блоки растачиваем а потому и необходимости небыло иметь таких инструментов, блок можно показать мотористу у его и инструмент найдется и опыт в этом деле и дешевле обойдется. я определял на глаз, оно видно как поршень болтается и ступенька на самом верху гильзы. Мне сделали расточку. установили гильзы 2108, все это дело обошлось в 4тыщ 6лет назад. движок...