Я называю сваю машину-SHARAN из города партизанской славы. Вот её фото в фас и профиль и передняя панель.
Ещё свой гараж с лучшим другом!!!
Многое что переделал и дополнил, что и делал на всех моих пяти авто.
Первым делом купил багажник из прочного алюминия для перевозки крупногабаритных изделий. Наша машина не только средство передвижения, но и рабочая лошадка!!!
Ходовые огни на наших машинах не предусмотрены, поэтому приходилось все делать своими руками. Купленные китайские светодиодные полоски , из-за влаги и скачков напряжения долго не горели и пришлось сразу для готовых фонарей паять стабилизаторы напряжения, для отдельных светодиодов и стабилизаторы тока. Вот этот маленький блок выполняет все функции. Все полоски оградил белыми прозрачными светофильтрами для ограждения попадания влаги.
Улучшения были сделаны и в системы кондиционирования. Как и положено все трубопроводы были мной изолированы утеплителем с двусторонней алюминиевой фольгой и закрыты коробами для предотвращения теплообмена с внешней средой.
Дополнительные задние габаритные огни теперь хорошо видны и в солнечный день.
А стопы сделаны бегающие, что сразу заметны при торможении.
Запаску давно собирался сделать, для меня дико что в машине нет запасного колеса, хотя он был куплен давно и лежал в сарае. Основной проблемой было перемещение бачка с мочевиной И хотя сейчас он не нужен, я с ним провозился очень долго переместив его вперед. Сам кронштейн крепления запаски сделан по принципу заборной петли. Длинная его часть прикручивается сзади двумя болтами на 12 к мощному креплению бампера. Мертво!!!
Об остальном чуть позже.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченнный дверной косяк.