Уважаемые Сенсеи, я не волшебник, я только учусь! Жду когда мне прийдет Vag com pro, а пока приходится просить товарища. Обращался к платному диагносту, он хоть человек и грамотный, но информацию выдает порционно, по принципу спросишь скажет, а не спросишь, приходи в следующий раз и плати за ново. Такое удовольствие я себе позволить не могу. Ошибки по ABS отсутствуют, после удаления всех ошибок, да же если они и были, ждать пока они появятся снова или где то в памяти записаны? Кроме 23 группы что еще посмотреть?!
MirSlaff, Не обижайся.
На панели продолжает гореть значек ЕСП? По 13-й группе видно, что вторая и третья форсунки льют, а первая и четвёртая недоливают, компенсируя переобогащение топлива в двух средних цилиндрах. Как бы это есть повод задуматься над ремонтом форсунок. Но меня продолжает смущать лампа ЕСП. При неисправности топливной системы у тебя должна заморгать спиралька. Лампа ЕСП горит только при неисправности в АБС. Даже если ЕСП отрубилась из-за мотора, в блоке АБС должна быть ошибка, гласящая "считать ошибки в ЕБУ двигателя" это 100%.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Да я не обижаюсь! Просто хочется разобраться!Да Esp продолжает гореть.
А вообще спасибо за участие. Попробую на днях, еще разок воспользоваться услугами приятеля,сделаю полную диагностику и сниму показания с групп 23 и 18.А вообще я просил его протестить систему АБС,что то жужжало, сказал, что все работает. Так вот же и спрашиваю, что из запланированного имеет смысл делать , а что нет!
Не нашёл таковой темы,а ну хвастайтесь,фордоводы,кто себе на какой менял??
Мой старый облез полностью. На замену пришел новый Ford 1108560
j4AAAgOL6OA-960.jpg