Vadomir, На светильник над торпедой приходят три провода и все минуса ( проверил контролькой) , вот что дальше делать не знаю не електрик , може схема у кого есть?
Vadomir, Предохранители проверил все, но вдруг ошибся ( какой именно отвечает за свет в салоне , не знаю ) , и какое реле мне также неизвестно Схемы есть на сайтах но росийские сайты блокирует .
Привет всем, друзья.
В моем Шаране (2001, 1,9 TDI, AUY) вчера появилась такая "бяка": постоянно горит свет в салоне (все лампы).
Свет не гаснет даже если выключить движок, вынуть ключ из ЗЖ, закрыть двери и включить сигналку. Раньше свет гас через 10-15 секунд.
При посадке в машину, включении зажигания и запустке двигателя при закрытых дверях (на мониторе компа показывет, что все двери закрыты)...
Последнее сообщение
Здравствуйте, была такая же проблема, закрыл на ночь машину, утром не смог завести сел аккумулятор новый, после обратил внимание что в салоне не гаснет свет при закрытии центрального замка долго ломал голову , в итоге полез в заднюю стойку с права где фонарь достал там розетку питания задней крышки багажника и по очереди оключал разьемы после чего обратил внимание что есть окисление на контактох...
Приветствую всех. Товарищи ситуация такая . При включенном зажигании постоянно горит свет фар,даже при выключенном переключателе... Сеат 98год 2.0
Последнее сообщение
Если считаете,что проблемы только с фарами
почему я считаю так..? Нет, не считаю. Рассматриваю и др варианты... Фаркопа нет. Проводку в гофре предхоз обслуживал,но иногда пропадает питание на фонари задпнего хода.. Прозвонка выявляла обрыв провода в хлопушке. По сути греется из за плохого контакта... Тот бус предхоз менял уже,и какие контакты были до него, хз... Этот я взял у знакомого с шарана...
Добрый день всем. Проблема такая в один прекрасный момент пропало моргание дальним светом. При этом сам дальний и ближний горит и переключается нормально. Разбирал "стрекозу" за рулевым колесом. Там все ок. При нажатии на себя контакты смыкаются, мультиметр подтверждает . Все предохранители целые. Грешил на установленные светодиодные лампы в фарах, заменил на галоген, ничего не поменялось. Что...
Последнее сообщение
Добрый день! Разобрались? У меня такая же проблема...
день добрый! на сайте только зарегистрировался, потому не в курсе где и что... прошу сильно не пинать :roll:
пропал ближний и дальний свет на шаране 1998 г.в. мотор 1.8 AJH
переключатель света проверил, вродь исправный, предохранители исправны, контактная фишка идущая с переключателя на предохранительный блок Р4 без оплавлений и заломов, как понимаю, то на машинах с 1998 года реле света фар 128...
Последнее сообщение
missmarpl , вероятно разъем на фаре свалился нужно просто сильнее надеть. А лучше снять, забрызгать ВеДешкой и маму и папу и одеть до щелчка.
Здравствуйте, подскажите мне , Фольксваген Шаран 1998г 1.8т мкпп пропал ближний свет , он у меня загорался при включении зажигания , габариты работают ,
Последнее сообщение
Про разъёмы видел ролик на ютюбе, все проверил - как с завода.
Фары штатные. Блок уже откинул, но но только градусов на 30 откинулся и дальше не идёт, как буд-то ещё где-то прикручен. Первая площадка реле доступна, а вот как до второй добраться - хз.