Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Вод.стаж с: 2000
Re: Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно
Надо еще братву подтягивать . Сарайчиков по городу вроде не мало катается.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
igor.maryanov, значит ты, родом из Караганды))))... а я то, из Темира, если что... рукой подать, до Н. Абдирова...
а что заставило мигрировать в РФ, обстоятельство или жизнь?..
aleksandr.dayneko, я тут в своем городе, подстрекаю по поводу нашего Шарановода- владельцев Шаранов, Галек и Алек... очень много по городу катает- сие АВТО...
у мну во дворе, Шаран в первой будке дизилюка тусит, гривой своей машет- что знает про сайт... а в соседнем дворе Алька живет- тот не дружит, с инетом
тут на медне, двигаюсь по проспекту, вижу Алька стоит с аварийкой... делаю стопэ, поравнялся с вод. стеклом, спрашиваю - че за проблема?.. да вот, колесье заднее правое не могу
отвентить... не вопрос, поможем... смотрю, родным штатным дюральтевым, пытается открутить ... достаю свой крест с трубой метровой (на 40 мм)... у него шары ...
пробую открутить, да фиг там, крест стал гнуться ... а че за тема? да вот, переобувался, пневмо закрутили болтишке... ... говорит, помощь уже в пути...
а сам слышу, тарахтит Алька... че- дизилюка?.. да!!! живет на улице?.. да, гаража нету... как заводится в моразяки?... да вроде, не- че так... подогревашка стоит?.. а что это такое?...
понятно думаю... на колени упал сзади у лев. колесья, просунул руку... нащупал, горячая такая... стоит, говорю... а мне пред.хозяин не чего не говорил про- ЭТО)))))...
интернет тебе в помощь мужик, Шарановод Микроб... глаза смотрю загорелись... говорю, много чего про свою машину узнаешь... спросил за сколько взял эту Альку во второй будке 2002 года...
типа срочно продавалась, за полтора ляма забрал ( примерно 300 тыс.руб. )... внешний вид, не че так... внутри не рассмотрел, стекла запотевшие... на мехле, 6 ступка...
а что заставило мигрировать в РФ, обстоятельство или жизнь?..
aleksandr.dayneko, я тут в своем городе, подстрекаю по поводу нашего Шарановода- владельцев Шаранов, Галек и Алек... очень много по городу катает- сие АВТО...
у мну во дворе, Шаран в первой будке дизилюка тусит, гривой своей машет- что знает про сайт... а в соседнем дворе Алька живет- тот не дружит, с инетом
тут на медне, двигаюсь по проспекту, вижу Алька стоит с аварийкой... делаю стопэ, поравнялся с вод. стеклом, спрашиваю - че за проблема?.. да вот, колесье заднее правое не могу
отвентить... не вопрос, поможем... смотрю, родным штатным дюральтевым, пытается открутить ... достаю свой крест с трубой метровой (на 40 мм)... у него шары ...
пробую открутить, да фиг там, крест стал гнуться ... а че за тема? да вот, переобувался, пневмо закрутили болтишке... ... говорит, помощь уже в пути...
а сам слышу, тарахтит Алька... че- дизилюка?.. да!!! живет на улице?.. да, гаража нету... как заводится в моразяки?... да вроде, не- че так... подогревашка стоит?.. а что это такое?...
понятно думаю... на колени упал сзади у лев. колесья, просунул руку... нащупал, горячая такая... стоит, говорю... а мне пред.хозяин не чего не говорил про- ЭТО)))))...
интернет тебе в помощь мужик, Шарановод Микроб... глаза смотрю загорелись... говорю, много чего про свою машину узнаешь... спросил за сколько взял эту Альку во второй будке 2002 года...
типа срочно продавалась, за полтора ляма забрал ( примерно 300 тыс.руб. )... внешний вид, не че так... внутри не рассмотрел, стекла запотевшие... на мехле, 6 ступка...
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
- Вод.стаж с: 2000
В ЗКО их пруд-пруди)))) Извозчики Уральск-Атырау только на таких и лётают))) А здесь их не видать (на форуме я имею ввиду)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1147
- Вод.стаж с: 1999
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 395
aleksandr.dayneko, TALON44, у нас, как раз на оборот- Тоёти Превии, этими делами рулят...
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 388
- Вод.стаж с: 1993
Всем привет !!! А у нас есть кто нибудь кто в телефонах понимает !!!???? Не включается камера - пишет "ошибка в приложении галерея". Вытаскивание флешки. перезагрузка и полный сброс всех настроек до заводских не помогли. LENOVO A2010A. Надеюсь что такие спецы у нас тоже есть !!!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Добрый, всем! Скажите, а есть ли минусы у полноприводных версий шарана? Есть ли тут обладатели таковых?
-
- Специалист
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Минусов нет, за исключением дополнительных гемороев с муфтой, редукторами и трямя дополнительными приводами. Необходимости в нем то же нет. Шаран не внедорожник.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Специалист
-