Kuziay: И вот владелец счастлив, начинает рвать со светофора(мотор то тоже не фуфло а целых 2л 170-200л.с)
Вот. Я то же об этом всегда говорю. Есть технические возможности авто, и рекомендованные заводом изготовителем режимы эксплуатации, эксплуатационные материалы и рекомендованный срок (пробег) узлов. (Столкнулся, когда подох ДМРВ. Написано, что подлежит замене через 250 тыс.км. Через триста, он у меня сдох окончательно. Хоть ЭБУ на него и не ругалось, но врал он безбожно, как выяснилось) И если очень хочется, чтоб машина отслужила верой и правдой, не стоит за эти рамки выходить. Собрался покупать машину - определись, нафиг она тебе нужна. Если жопу свою возить, с работы на работу и на стритрейсинг по пятничам выезжать, не покупай Шаран. Не для этого эта машина. Бери bmw, audi A4, вшивик... Это то, что надо. Шаран изначально не предназначен для одиноких коротких пробегов и гонок. Такая эксплуатация убивает его. Ему загрузки и простору надо. Чтоб ехать далеко и с комфортом. Вот тут машина выше всяких похвал.
Kuziay: Вот пример с известной кпп DSG, все как один кричат, что это ужас, полное г...,
То же сто/пятьсот раз слышал подобные мнения. Как правило от слесарей, "а-ля, двигатель от запоржца, с завязанными глазами переберу". Смеюсь. Его развитие там, у запорожца и остановилось и все что сложнее, он считает хрупким, не качественным, не надежным и буржуи нас обманывают, и "... Производитель специально заложил в неё расчёт, чтоб она быстро сломалась, и владельцу пришлось тратить деньги на её ремонт...". Да уйдите вы наконец от совка. Поймите, на западе понятие "потерянная прибыль" уже давно не пустой звук. И ссыт тот же фольксваген, чтоб его клиент, не в коем случае не потерял деньги из-за их машины. Иначе это чудо подаст на них в суд и им придётся возместить все до копейки. Или вы думаете, что просто так они машины с браком за свой счёт отзывают, вывозят, бесплатно ремонтируют и за свой счёт возвращают владельцам. Понимают, что по искам платить придётся гораздо дороже. И не ужели вы думаете, что при этом они будут ставить в машину хрень, которая не надёжная и может в любую секунду сломаться. БРЕДЯТИНА!!!
У меня гараж далеко, бывают в нем не часто. Ну, то же соседи, друзья, машины... Практически каждое моё посещение гаража описано в моём блоге. Приезжаю в очередной раз, во резину на зимнюю переобувал, сосед подходит, каждый день там сидит, подрабатывает на ремонтах (А он знает, что в машине я делаю все сам), говорит:"Что-то давно тебя не видно?" А я отвечаю, пожав плечами:"Так, необходимости небыло". Он:"Ну да, с такой машиной, как у тебя, тут точно можно только на замену резины, раз в пол года появляться." Приятно. И гордость берет, за себя и за свою Еву-Марию. И турбина у меня есть, и катализатор, и ЕГР, двух массовый маховик. Машину не душу, и она меня не подводит.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
suvani: Из новых полуседан, рапид, октавиа все с 1.6 бензин.
Приди, закажи, что хочется, подожди месяцок и получишь, что хочется. Как то говорили, что новый Шаран / Альхамбру запретили продавать в странах бывшего СССР. Бред. Спрашивал у нас на Атланте. 50% предоплаты, через три месяца будет стоять у подъезда и блестеть новой краской.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11