Ну дык, блин, если человеку по другому никак. Видиш ли, ему не понравилось, что сушить надо феном... Мне только что, с такими разеватыми возиться лень. А за 100$ я над собой усилия совершу однозначно. Ну или пусть так дальше и ездит, плескаясь в пяти литрах омывайки.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
С каким мотором лучше приобрести vw sharan TDI 1.9 2001-2005 /
с насос форсункой. : 90 лс, 115 лс, 130 лс.
И на что лучше обратить внимание при покупке?
Фразу:" Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи" еврей сказать не мог. Посмотрите у "Уральских пельменей" как еврей приглашает к сыну на день рождения.
Я думаю что нет смысла платить больше за "нечто".
Есть у меня один знакомый еврей, очень хороший человек, между пночим, который сказал именно так. Не суть. Я больше хотел бы поговорить про "маркетинговый ход" фольксвагена. Есть такое понятие, но только в ракурсе удешевления стоимости производства автомобиля, соответствия его заявленным качествам и грантийным сроком эксплуатации. Говорить о том, что совершенствование конструкции и самой машины, с течением времени - маркетинговый ход, - совершенно не верно. Такое же суждение я слышал и о комонреил, и о насос-форсунках, и о коробках-роботах. Не согласен ни с одним из этих утверждений, в том числе и о двухмассовом маховике. Ну подумайте сами, кто будет усложнять конструкцию, увеличивать стоимость ее производства, только с целью, чтоб она быстрее сломалась. Бред полнейший!!! в данной ситуации, такая конструкция маховика - необходимость, и менять его на одно массовый маховик - как раз и есть снижение надёжности всей машины, точнее узлов, которые двух массовый маховик бережет от резкого увеличения нагрузок на кручение. В том числе и на коленвал и первичный вал КПП.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Доброго время суток . Еще до нового года заклинило помпу и съело ремень . клапана естественно загнуло . голова уже ремонтировалась . пробег 560 т . износ большой . решил поменять двигатель а найти не могу . какой может донор подойти? на крайний случай голова . распредвалы на 1. 8 т все по разному открывают клапана . Может кто знает ? С ув
Последнее сообщение
Я извиняюсь . нажал на что-то и вместо сибиряка стал гостем . узнал номер своей гбц - 06A 103 265X
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти главный тормозной цилиндр на сою машину (VW Sharan 1.9TDI ASZ 130л.с) по каталогу пробивает номер VAG 7M3 611 019 D, заменителей типа нет, в магазинах в минске он только под заказ и стоит 300-350 у.е. Некоторые фирмы предлагают мне цилиндр фирмы ATE (оригинал) у них по программа показывает что он идет на мою машину, но когда привозят он немного не...
Последнее сообщение
Интересно, а что такого могло случиться с ГТЦ, что нельзя вылечить заменой ремкомплекта? Я бы именно так поступил. Вариант номер два - путь на автопривоз . Там подобрать то, что надо.
При смены двигатель с 1,8т на 1,9тд (Шаран 98) что нужно заменить еще? И можно ли ставить 1,9 т.д с шарана более нового кузова?
Последнее сообщение
А главное с новым регламентом это немеряный головняк
Если же по каким-либо причинам на автомобиль устанавливается мотор с другими техническими характеристиками, то процедура становится похожа на общее внесение изменений в конструкцию с предварительной заявкой в ГИБДД, одобрением экспертной организацией и т.д. Незарегистрированный вовремя двигатель всплывет только при следующей постановке на...