11piligrim11, а я вот не смог даже начать курить. Организм жестко не принимает. Пробовал много раз, не получается. Кашель безумный! Даже армия не помогла. Так и не знаю, что это такое
Миш, завидую белой завистью. Я уже бросал много раз. Месяц, два, пол года и всё по новой. Ни как.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: klerikxxx, и я сегодня был на рыбалке. Сразу после работы с женой полетели на "Птич". Итог: комары чуть не съели. С десяток краснопёрок до 100 грамм, один окунь, грамм 60, две уклейки. Закорм был достаточно обильный, но как-то безрезультатный. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что среди всех местных и не очень рыбаков, я с женой были самыми удачными. У остальных, по ходу, совсем зеро. Ходили и удивлялись тому, что у меня в садке что-то плешится. Расспрашивали, как и на что ловлю, чем закармливался. Так как зачётных экземпляров я так и не поймал, весь улов и на один килограмм не потянул, фотографии нет, а рыба была отпущена для достижения зачетного веса и размера.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11:а рыба была отпущена для достижения зачетного веса и размера.
Это уже спортивная рыбалка получаетццо.
А насчет курева. Я не курю, ну не нравится мне это дело и всё тут. В школе покуривал, даже в институте, а потом понял не моё это и всё тут.
Флудилка весч хорошая. народ всех с наступающими выходными.
курить нах надо. лучше и не начинать. по мне так оно не понятно как-то. вот покуриваю потиху. потом забуду -не курю . поехал на отдых - вообще не тянуло, 2 недели не курил, домой приехал автоматом потянуло, что за хрень? хотя и курю 2 -5 штук (именно штук) за день. а бросить полностью не могу почему то. задолбало уже. потиху отварачиваюсь, все меньше и меньше. долбанный институт подсадил.
Доброго время суток . Еще до нового года заклинило помпу и съело ремень . клапана естественно загнуло . голова уже ремонтировалась . пробег 560 т . износ большой . решил поменять двигатель а найти не могу . какой может донор подойти? на крайний случай голова . распредвалы на 1. 8 т все по разному открывают клапана . Может кто знает ? С ув
Последнее сообщение
Я извиняюсь . нажал на что-то и вместо сибиряка стал гостем . узнал номер своей гбц - 06A 103 265X
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти главный тормозной цилиндр на сою машину (VW Sharan 1.9TDI ASZ 130л.с) по каталогу пробивает номер VAG 7M3 611 019 D, заменителей типа нет, в магазинах в минске он только под заказ и стоит 300-350 у.е. Некоторые фирмы предлагают мне цилиндр фирмы ATE (оригинал) у них по программа показывает что он идет на мою машину, но когда привозят он немного не...
Последнее сообщение
Интересно, а что такого могло случиться с ГТЦ, что нельзя вылечить заменой ремкомплекта? Я бы именно так поступил. Вариант номер два - путь на автопривоз . Там подобрать то, что надо.
При смены двигатель с 1,8т на 1,9тд (Шаран 98) что нужно заменить еще? И можно ли ставить 1,9 т.д с шарана более нового кузова?
Последнее сообщение
А главное с новым регламентом это немеряный головняк
Если же по каким-либо причинам на автомобиль устанавливается мотор с другими техническими характеристиками, то процедура становится похожа на общее внесение изменений в конструкцию с предварительной заявкой в ГИБДД, одобрением экспертной организацией и т.д. Незарегистрированный вовремя двигатель всплывет только при следующей постановке на...