11piligrim11, а я вот не смог даже начать курить. Организм жестко не принимает. Пробовал много раз, не получается. Кашель безумный! Даже армия не помогла. Так и не знаю, что это такое
Миш, завидую белой завистью. Я уже бросал много раз. Месяц, два, пол года и всё по новой. Ни как.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: klerikxxx, и я сегодня был на рыбалке. Сразу после работы с женой полетели на "Птич". Итог: комары чуть не съели. С десяток краснопёрок до 100 грамм, один окунь, грамм 60, две уклейки. Закорм был достаточно обильный, но как-то безрезультатный. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что среди всех местных и не очень рыбаков, я с женой были самыми удачными. У остальных, по ходу, совсем зеро. Ходили и удивлялись тому, что у меня в садке что-то плешится. Расспрашивали, как и на что ловлю, чем закармливался. Так как зачётных экземпляров я так и не поймал, весь улов и на один килограмм не потянул, фотографии нет, а рыба была отпущена для достижения зачетного веса и размера.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11:а рыба была отпущена для достижения зачетного веса и размера.
Это уже спортивная рыбалка получаетццо.
А насчет курева. Я не курю, ну не нравится мне это дело и всё тут. В школе покуривал, даже в институте, а потом понял не моё это и всё тут.
Флудилка весч хорошая. народ всех с наступающими выходными.
курить нах надо. лучше и не начинать. по мне так оно не понятно как-то. вот покуриваю потиху. потом забуду -не курю . поехал на отдых - вообще не тянуло, 2 недели не курил, домой приехал автоматом потянуло, что за хрень? хотя и курю 2 -5 штук (именно штук) за день. а бросить полностью не могу почему то. задолбало уже. потиху отварачиваюсь, все меньше и меньше. долбанный институт подсадил.
Доброго время суток . Еще до нового года заклинило помпу и съело ремень . клапана естественно загнуло . голова уже ремонтировалась . пробег 560 т . износ большой . решил поменять двигатель а найти не могу . какой может донор подойти? на крайний случай голова . распредвалы на 1. 8 т все по разному открывают клапана . Может кто знает ? С ув
Последнее сообщение
Я извиняюсь . нажал на что-то и вместо сибиряка стал гостем . узнал номер своей гбц - 06A 103 265X
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти главный тормозной цилиндр на сою машину (VW Sharan 1.9TDI ASZ 130л.с) по каталогу пробивает номер VAG 7M3 611 019 D, заменителей типа нет, в магазинах в минске он только под заказ и стоит 300-350 у.е. Некоторые фирмы предлагают мне цилиндр фирмы ATE (оригинал) у них по программа показывает что он идет на мою машину, но когда привозят он немного не...
Последнее сообщение
Интересно, а что такого могло случиться с ГТЦ, что нельзя вылечить заменой ремкомплекта? Я бы именно так поступил. Вариант номер два - путь на автопривоз . Там подобрать то, что надо.
При смены двигатель с 1,8т на 1,9тд (Шаран 98) что нужно заменить еще? И можно ли ставить 1,9 т.д с шарана более нового кузова?
Последнее сообщение
А главное с новым регламентом это немеряный головняк
Если же по каким-либо причинам на автомобиль устанавливается мотор с другими техническими характеристиками, то процедура становится похожа на общее внесение изменений в конструкцию с предварительной заявкой в ГИБДД, одобрением экспертной организацией и т.д. Незарегистрированный вовремя двигатель всплывет только при следующей постановке на...
ДОбрый день
Хочу заменить маслосьемные колпачки без снятия головы. Делать хочу в мастерской. Одни говорят мастера, что надо снимать голову и сразу смотреть кольца, вторые говорят, что МСК можно без снятия головы поменять
Кто прав?
Последнее сообщение
Да, именно замачивали кольца этой фигнёй. Естественно после этого смена масла.
Перед заливкой, мотор прогреть как следует, залить в цилиндры состав. Закрутить свечи. Оставить на ночь.
Утром, можно начать обработку пенным раскоксовывателем ( shuma от Мицубиси, или лавр похожий) , чтоб очистить камеру сгорания и клапана. Оно ещё стекая , дополнительно пробьёт кольца ( ну по крайней мере так...