Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1553
- Вод.стаж с: 2002
Кто нибудь встречал в продаже дополнительную вилку для прицепа кемпера 7 пин? которая отличается от обычной средним контактом, он не гнездо а штырь. вот такой который подключается в левый разьем (правый это стандартный для пицепа. Буду делать подкат и думаю как сделать грамотно и внешние повороты/стопы что на авто крепить и зарядку буксируемого авто от своего. На шарике будет розетка 13 пин.
-
macsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1258
- Вод.стаж с: 2000
Надо гнать амперы в движении + в планах протащить аналоговый сигнал от камеры заднего вида прицепа. А может и не одной - на голове вход есть под 2 камеры. Пинов должно хватить
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
если тебе бюджетно и 7 пинов хватает - ставь 2ую розетку на 7 пин в дополнение к 13пиновой шарика
Ну или если боишься попутать, то забей в одно из гнезд глухарь, а на вилке спили соответствующий - никто никогда не перепутает
У меня на прицеп стояла вторая силовая на 13 пин - 6 контактов на + и 6 на - , один сигнальный. Всегда боялся перепутать с родной. И пару раз менял, контакты отгнивали, так как со штатной по герметичности ничего не сравнится. То пружина крыышки ослабевает, то.... Сейчас отрезал нафиг, буду переделывать. Куплены грузовые вилка-розетка VIGNAL 15 пин. И я тебе скажу - весчьVadomir: 07 окт 2025, 05:36 Кто нибудь встречал в продаже дополнительную вилку для прицепа кемпера 7 пин? которая отличается от обычной средним контактом, он не гнездо а штырь. вот такой который подключается в левый разьем (правый это стандартный для пицепа. Буду делать подкат и думаю как сделать грамотно и внешние повороты/стопы что на авто крепить и зарядку буксируемого авто от своего. На шарике будет розетка 13 пин.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
если тебе бюджетно и 7 пинов хватает - ставь 2ую розетку на 7 пин в дополнение к 13пиновой шарика
Ну или если боишься попутать, то забей в одно из гнезд глухарь, а на вилке спили соответствующий - никто никогда не перепутает
-