Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно

Свободное общение
Тима
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 626
Вод.стаж с: 1992

Сообщение Тима »

Power: 28 янв 2022, 00:48 однако Я лично не видел в сообщении объекта или субъекта, в которому это слово было применено.
Зачем вы лукавите...Вадим живет в Казахстане .....
Power: 28 янв 2022, 00:48 то я не могу предположить какую конкретно из вашего многонационального государства имел ввиду форумчанин.
И опять вы лукавите...внимательно посмотрите тот пост...он ответил на вопрос..Как вам казахи....
Power: 28 янв 2022, 00:48 Вы сами примеряете на себя какие-то оскорбления , которые в ваш адрес не звучат.
Допустим вы не знали....скажу...я казах...поэтому слова что лично меня никто не называл этим словом ненверны надеюсь вы поняли почему
Power: 28 янв 2022, 00:48 На этот счёт у меня уже есть собственное определённое мнение, которое я не хочу высказывать
скажите пожалуйста в этом не ничего такого...в противном случае это будет порождать негатив и домыслы
Power: 28 янв 2022, 00:48 то называется "малая Родина". А есть ещё большая. Большую родину человек может найти себе не по праву рождения, а по праву выбора.
Может я и не прав...Родина бывает только ОДНА...все остальное отговорки...оправдания...
P.S Просто МЫСЛИ ВСЛУХ.....не имею ничего против вашего поста.....но вы не заметили одну странность...ваш пост обращен ТОЛЬКО ко мне....вы не сделали замечания Вадиму пусть даже формально...получается во всем виноват только я...похоже на предвзятое отношение и зараннее нахождение виновного...то есть можно писать всякие оскорбительные негативные слова и при этом делать вид что они адресованы куда то в космос
И ЕЩЕ....получается Вам все равно что на форуме пишут чуркистан не важно в чей адрес...
Приветствую всех!Всем удачи!
Реклама
kanol
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 495
Вод.стаж с: 1985

Сообщение kanol »

Родился в Казахстане, через год, увезли в Узбекистан, где прожил 28 лет. После чего, мне сказали, русский езжай своя Россия. 30 с лишним живу в России, Где моя родина? Кто те люди где я родился , вырос и нарожал" детей?
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 5903
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

Тима: 28 янв 2022, 04:12Зачем вы лукавите

Моя "должность" заставляет меня подходить к вопросу формально. А так же рассматривать обе стороны. И, возможно , третью.
Тима: 28 янв 2022, 04:12 ..внимательно посмотрите тот пост...он ответил на вопрос..Как вам казахи
пошёл читать форум, чтобы найти "тот пост", я же не вижу, на какой именно нужно обратить внимание. Повторяю ещё раз - есть кнопка"жалоба" !
Тима: 28 янв 2022, 04:12 .я казах...поэтому слова что лично меня никто не называл не верны
Тут согласен. Но объяснение есть.
Имеет место быть ошибка , изначально нужно было написать "казахстанцы" вместо "казахи". Обычная ошибка в разговорной речи. Говорим одно, подразумеваем другое.
Из контекста понятно, что речь не идёт о том, что казахи по роду-племени такие , неполноценные , я так понял его, что имеется ввиду неправильная деятельность. А не национальная неполноценность.
(Хотя с формальной точки зрения Вы правы, нужно как-то поправить ситуацию).
В общем я не могу сказать, что имело место оскорбление.
Тима: 28 янв 2022, 04:12скажите пожалуйста
хорошо. Скажу
Вы сами "примерили" на себя маску униженного и оскорбленного , потому что эта идея изначально уже имеется в вашем сознании. Банальная русофобия "угнетаемых народов".
Далее не буду ничего цитировать, если вы почувствовали себя униженным , и оскорбленным, то уверяю , имелось ввиду немного иное, и нацию вашу не считали неполноценной.
Касаемо замечаний , что предлагаете?
Отредактировать авторский пост? Удалить всё? Принести извинения от лица администрации?

Тима: 27 янв 2022, 19:03 .ЛЮДИ ЛЮДИ КОГДА ВЫ УЖЕ ОЧНЕТЕСЬ ОТ ПРОПАГАНДЫ ПРЕВОСХОДСТВА
это где такая пропаганда ведётся? Покажете?
(Кажется я прав, на счёт русофобии)
Cateika: 27 янв 2022, 20:41 Превосходство одной нации над другой и пр. лабуда = есть удел махровых нациков,
вот подтверждение его слов, он не имеет ввиду то, что раз он русский, то в чём то лучше других.
А чуркистан, как и рашка (есть и другие варианты) , если на каждый чих в интернете реагировать в этом смысле, то и здоровья не хватит воевать, да и отчасти это справедливо, ведь речь идёт о государстве, а не народности. А гос.устройство наших стран вызывает огромные вопросы. И да, хочется ругаться...

Тима: 27 янв 2022, 21:05 Вроде давно пора понять НЕТ УЖЕ ТОЙ СТРАНЫ И НЕ БУДЕТ...
ну тогда вопрос, вы чего добиваетесь? Если так думаете?
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Тима
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 626
Вод.стаж с: 1992

Сообщение Тима »

Power: 28 янв 2022, 11:35 Вы сами "примерили" на себя маску униженного и оскорбленного , потому что эта идея изначально уже имеется в вашем сознании.
ну это вы погорячились *x)
Power: 28 янв 2022, 11:35 Банальная русофобия "угнетаемых народов".
а это уж черезчур...видимо ваши СМИ так преподносят....например зятек мой Саша ...и друзья русские...украинцы...евреи...уйгуры..во мне такого не видят
Power: 28 янв 2022, 11:35 Принести извинения от лица администрации?
Вы то тут причем..единственное хотелось бы чтобы не повторялось...
Power: 28 янв 2022, 11:35 ну тогда вопрос, вы чего добиваетесь? Если так думаете?
Ровным счетом ничего...просто высказываю свою мысль
Power: 28 янв 2022, 11:35 (Хотя с формальной точки зрения Вы правы, нужно как-то поправить ситуацию).
Просто хотелось бы чтобы вы как официальное лицо на форуме высказались...ребята давайте следить за своими выражениями..да у всех нервы эмоции...но взаимное уважение должно быть...
P.S. Чисто по человечески хотелось бы чтобы Вадим сам высказался..конечно если он не считает что это ниже его достоинства
Power, Лично вам огромное спасибо за то что вы Человек...с уважением :chelo:
Приветствую всех!Всем удачи!
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 5903
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

Тима: 28 янв 2022, 19:17Вы то тут причем..
ну вы требовали модератора. Я здесь. Не лично я, а я - модератор. Это немного разное.
Тима: 28 янв 2022, 19:17 ничего...просто высказываю свою мысль
я имел ввиду не лично вас, а вцелом , в т.ч. протестное движение.
Тима: 28 янв 2022, 19:17 а это уж черезчур...видимо ваши СМИ так преподносят
ничего мне СМИ не преподносят, т.к. я их не смотрю, по сути.
Ну то есть ленту новостей читаю, события, в т.ч. политические события . Но никаких оценочных суждений не воспринимаю откуда.
Я сделал свой вывод именно из-за вашей крайне яркой реакции. Хотя по-прежнему считаю, что к этому не было предпосылок.
Если ошибся в вас , то этому весьма рад.
Тима: 28 янв 2022, 19:17 Power, Лично вам огромное спасибо
Пожалуйста, рад что нашли общий язык! :chelo:
Ни хрена не починил. Так и езжу.
евгенгий
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 659
Вод.стаж с: 1970

Сообщение евгенгий »

ДА ладно.Пыль подняли.по пикировались.ВСЕ.Лично мое мнение все мы из бывшей страны СССР.для меня национальность не имеет значения.Если Человек нормальный.а остальное ЛАБУДА.Саныч.А всяких хитро.....ых везде хватает. :chelo: :chelo: :chelo:
ursul
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2077
Вод.стаж с: 2001

Сообщение ursul »

mazuric: 27 янв 2022, 22:27
Тима: 27 янв 2022, 21:58 в противном случае буду вынужден подать на вас в суд..скриншот я сделал...
Кстати,в НАШЕЙ стране,которой уже нет,барабанщиков не любили :)
Ещё как любили, холили и лилеляли. Даже название им дали. Погуглите.
До сих пор в нквдешном гулагстане стукачей любят. Даже закон приняли об ответственности за нестукачество
Трижди снимавший торпеду шарана
Yurec66
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1182
Вод.стаж с: 1984

Сообщение Yurec66 »

Может среди форумчан есть знатоки разновидностей пластика? Есть проблема. Куплена пароварка, но отсутствует вставное дно одной из секций.. Можно ли из какого то пластика/оргстекла самому изготовить? Знаю требования - жаростойкость, нетоксичность.
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
kanol
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 495
Вод.стаж с: 1985

Сообщение kanol »

Ссылочка на всякий..... может кому буде полезна, (кто потерял губу от переднего бампера.
https://www.drive2.ru/l/610667659628919225/#comments
ursul
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2077
Вод.стаж с: 2001

Сообщение ursul »

Ну шо давайте прощатца. Кстати форуму спасибо :chelo:
Трижди снимавший торпеду шарана
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться