Тима: ↑28 янв 2022, 04:12Зачем вы лукавите
Моя "должность" заставляет меня подходить к вопросу формально. А так же рассматривать обе стороны. И, возможно , третью.
Тима: ↑28 янв 2022, 04:12
..внимательно посмотрите тот пост...он ответил на вопрос..Как вам казахи
пошёл читать форум, чтобы найти "тот пост", я же не вижу, на какой именно нужно обратить внимание. Повторяю ещё раз - есть кнопка"жалоба" !
Тима: ↑28 янв 2022, 04:12
.я казах...поэтому слова что лично меня никто не называл не верны
Тут согласен. Но объяснение есть.
Имеет место быть ошибка , изначально нужно было написать "казахстанцы" вместо "казахи". Обычная ошибка в разговорной речи. Говорим одно, подразумеваем другое.
Из контекста понятно, что речь не идёт о том, что казахи по роду-племени такие , неполноценные , я так понял его, что имеется ввиду неправильная деятельность. А не национальная неполноценность.
(Хотя с формальной точки зрения Вы правы, нужно как-то поправить ситуацию).
В общем я не могу сказать, что имело место оскорбление.
Тима: ↑28 янв 2022, 04:12скажите пожалуйста
хорошо. Скажу
Вы сами "примерили" на себя маску униженного и оскорбленного , потому что эта идея изначально уже имеется в вашем сознании. Банальная русофобия "угнетаемых народов".
Далее не буду ничего цитировать, если вы почувствовали себя униженным , и оскорбленным, то уверяю , имелось ввиду немного иное, и нацию вашу не считали неполноценной.
Касаемо замечаний , что предлагаете?
Отредактировать авторский пост? Удалить всё? Принести извинения от лица администрации?
Тима: ↑27 янв 2022, 19:03
.ЛЮДИ ЛЮДИ КОГДА ВЫ УЖЕ ОЧНЕТЕСЬ ОТ ПРОПАГАНДЫ ПРЕВОСХОДСТВА
это где такая пропаганда ведётся? Покажете?
(Кажется я прав, на счёт русофобии)
Cateika: ↑27 янв 2022, 20:41
Превосходство одной нации над другой и пр. лабуда = есть удел махровых нациков,
вот подтверждение его слов, он не имеет ввиду то, что раз он русский, то в чём то лучше других.
А чуркистан, как и рашка (есть и другие варианты) , если на каждый чих в интернете реагировать в этом смысле, то и здоровья не хватит воевать, да и отчасти это справедливо, ведь речь идёт о государстве, а не народности. А гос.устройство наших стран вызывает огромные вопросы. И да, хочется ругаться...
Тима: ↑27 янв 2022, 21:05
Вроде давно пора понять НЕТ УЖЕ ТОЙ СТРАНЫ И НЕ БУДЕТ...
ну тогда вопрос, вы чего добиваетесь? Если так думаете?
Ни хрена не починил. Так и езжу.