Зачем вы лукавите...Вадим живет в Казахстане .....Power: 28 янв 2022, 00:48 однако Я лично не видел в сообщении объекта или субъекта, в которому это слово было применено.
И опять вы лукавите...внимательно посмотрите тот пост...он ответил на вопрос..Как вам казахи....Power: 28 янв 2022, 00:48 то я не могу предположить какую конкретно из вашего многонационального государства имел ввиду форумчанин.
Допустим вы не знали....скажу...я казах...поэтому слова что лично меня никто не называл этим словом ненверны надеюсь вы поняли почемуPower: 28 янв 2022, 00:48 Вы сами примеряете на себя какие-то оскорбления , которые в ваш адрес не звучат.
скажите пожалуйста в этом не ничего такого...в противном случае это будет порождать негатив и домыслыPower: 28 янв 2022, 00:48 На этот счёт у меня уже есть собственное определённое мнение, которое я не хочу высказывать
Может я и не прав...Родина бывает только ОДНА...все остальное отговорки...оправдания...Power: 28 янв 2022, 00:48 то называется "малая Родина". А есть ещё большая. Большую родину человек может найти себе не по праву рождения, а по праву выбора.
P.S Просто МЫСЛИ ВСЛУХ.....не имею ничего против вашего поста.....но вы не заметили одну странность...ваш пост обращен ТОЛЬКО ко мне....вы не сделали замечания Вадиму пусть даже формально...получается во всем виноват только я...похоже на предвзятое отношение и зараннее нахождение виновного...то есть можно писать всякие оскорбительные негативные слова и при этом делать вид что они адресованы куда то в космос
И ЕЩЕ....получается Вам все равно что на форуме пишут чуркистан не важно в чей адрес...
Мобильная версия