Тима: ↑27 янв 2022, 21:58
Отдельно хочу обратиться к модератору....Уважаемый модератор где Ваши заявленные условия Форума??
На нашем форуме отсутствует предварительная модерация сообщений. Модераторы не сотрудники форума, а такие же члены сообщества, как и остальные, не получают зарплаты и осуществляют свои действия на добровольной основе , сообразно наличию свободного времени.
Если Вы заметили нарушение Правил, в каждом сообщении в правом верхнем углу есть менюшка с кнопками. Одна из этих кнопок называется "пожаловаться".
Нажимаете эту кнопку и составляете жалобу модератору, при этом указывайте причину жалобы и номер пункта правил, который , по вашему мнению, нарушен.
Модератор не может предугадать ваши хотелки. Хотя я сейчас попробую.
Возможно вас оскорбило слово "чуркистан", которое несет явно негативный окрас, однако Я лично не видел в сообщении объекта или субъекта, в которому это слово было применено. Лично Вас никто не называл этим словом. Попробую предположить что имелась в виду определённая страна, однако в правилах нет ничего насчёт оскорбления какого-то государства. Если же вы подразумеваете какую-то определенную нацию, то я не могу предположить какую конкретно из вашего многонационального государства имел ввиду форумчанин.
А он может быть имел в виду государственное устройство? Каковы мои действия в этом случае должны быть?
То есть что мы имеем в итоге.
Вы сами примеряете на себя какие-то оскорбления , которые в ваш адрес не звучат. На этот счёт у меня уже есть собственное определённое мнение, которое я не хочу высказывать, надеюсь вы сами всё поймёте. Человек взрослый , ума хватит.
Тима: ↑27 янв 2022, 19:03
И ДА МЫ КАЗАХИ ДОЛБАЕБЫ В ВАШИХ ГЛАЗАХ...ЛЮДИ ЛЮДИ КОГДА ВЫ УЖЕ ОЧНЕТЕСЬ ОТ ПРОПАГАНДЫ
Вот здесь, кстати , целых два нарушения. Удалять? Или какие ещё другие санкции применить?
Тима: ↑27 янв 2022, 21:05
ВАША РОДИНА ТАМ ГДЕ КАПНУЛА КРОВЬ С ПУПОВИНЫ ПРИ РОЖДЕНИИ..
это называется "малая Родина". А есть ещё большая. Большую родину человек может найти себе не по праву рождения, а по праву выбора.
Ни хрена не починил. Так и езжу.