Слава, а чего это он у тебя грязный? Грязный он только тогда, когда в машине не все справедливо. Вот я балдею от нашего менталитета. Неучь дядя Петя ремонтирующий в гараже на колене убитые в хлам Жигули, сказал, что ЕГР херня, нужная для экологии, и её неприменно стоит вырезать и выкинуть нафиг. И все с открытыми ртами его слушают и неприменно выполняют. Ещё и в последствии гордятся этим. Так прям тут и пишут "Кат и ЕГР удален!!!" Чего ж тогда твоё долбаное корыто с болтами, с гордо удаленными катом и ЕГРом не едет нихрена? Может всё-таки стоит послушать мнение завода изготовителя, который говорит, что это необходимые системы. Нет они нас убить хотят, и поставить на бабки. А дядя Петя замечательный человек. Он мне за дёшево все удалил. А ничего, что если бы не удалять, то это было бы бесплатно?
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Когда-то давно, где-то в середине 90-ых, мой дядька пригнал мерс "чумодан" из Германии. Заехали с ним на сервис масло поменять. И вот такой же Петя, лезет под капот, и начинает выдергивать оттуда провода, со словами "о, это тебе не надо, это то же лишняя херня..." когда ему настойчиво сказали, вернуть все в исходное, он с возмущением рассказывал, то же, что я сейчас слышу про ЕГРы и катализаторы. Короче, потом мы его били. Потом били директора. (Хозяина). В итоге под нашим чутким наблюдением все вернули в исходное и возместили ущерб по покабеленному самолюбию. Я тогда курсантом был, а в те времена ремень даже в гражданке носил под майкой. Страшное было время.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11