Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Ну, у нас с этим не так. (Я надеюсь) Я всегда останавливаюсь. Иногда даже когда меня об этом и не просят. Бывают люди просто стесняются. Встречал таких. Сам, тфу-тфу-тфу, последний раз стоял ещё на первом шаране. Взмах руки и практически вторая машина сразу остановилась.
А по поводу стоять над душой... Я сам не очень люблю, когда над душой стоят. Кроме того, чтоб стоять над душой, нужно в этом разбираться. А когда электрик ковыряется в куче непонятных проводочков, то хоть стой, хоть не стой... Все равно разведет. Другое дело, что например нормальный мастер-электрик на свою работу дает Гарантию пожизненную или до продажи авто. Любой косяк в ней устраняется совершенно безвозмездно, даже через несколько лет. Понятно, что на датчики, реле, электромеханизмы с естественным износом и лампочки это не распространяется. То тогда и нефиг стоять над душой.
А по поводу стоять над душой... Я сам не очень люблю, когда над душой стоят. Кроме того, чтоб стоять над душой, нужно в этом разбираться. А когда электрик ковыряется в куче непонятных проводочков, то хоть стой, хоть не стой... Все равно разведет. Другое дело, что например нормальный мастер-электрик на свою работу дает Гарантию пожизненную или до продажи авто. Любой косяк в ней устраняется совершенно безвозмездно, даже через несколько лет. Понятно, что на датчики, реле, электромеханизмы с естественным износом и лампочки это не распространяется. То тогда и нефиг стоять над душой.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
mazuric, фидерация еще на ближний только впритик переходит, аварийкой спасибо не говорит, дальнобои не прижимаются вправо и не показивают аварийкой можно обганять или нет (не все, но чаще и чаще).
А еще в 200х метрах от заправки останавливаются и ссут на трассе всей семьей.
А еще в 200х метрах от заправки останавливаются и ссут на трассе всей семьей.
Трижди снимавший торпеду шарана
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Ну, почти то же можно сказать и о Вiльной Украiне. (Буквы ёт у меня нет). Зашёл в придорожный туалет, который стоит у трассы, чуть не утоп. И на трассе на Херсон едет машина с пивом, разделительная между колес, встречные прячутся на обочину, попутные тянуться колонной сзади. И пофиг ему. Так что нефиг на соседа пенять.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1432
- Вод.стаж с: 1993
Да, ursul прав, у нас общество изменилось сильно, если ты уступаешь или помогаешь кому-то, большинство воспринимают это как твою слабость, а на попавшем в трудную ситуацию, высшим пилотажем считается заработать двойную маржу, "помогая" ближнему
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
11piligrim11, придорожний туалет? Заправки через каждих полкилометра (образно). И на каждой есть приличний туалет. А не как на фидирации через одну.
Случаи бивают всякие. Я про закономерность говорю. Как границу переедешь так отличия в глаза бросаются сразу. А езжу я часто и много.
Еще умиляют фидерати на инфити и лексусах обдирающие понад трассой фруктовие деревья. Не просто встали сорвали, а именно с пакетами. Подсолнух и кукурузу тоже видел. Но реже
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mazuric, ага. Просто есть что с чем сравнивать каждую неделю по пару раз. А летом так вообще
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
А еще встанут по 7-10 машин в цепочку и едут 70-90. Фиг обгонишь. Так еще и не дают встроится, сигналят. Фури так же. По три-пять в ряд и прут. Особенно весело на перевалах. Одна 27 едет, вторая обгоняет ее со склростью 30. А сзади десять легковушек. Но ето уже у всех "савецких республиках".
Случаи бивают всякие. Я про закономерность говорю. Как границу переедешь так отличия в глаза бросаются сразу. А езжу я часто и много.
Еще умиляют фидерати на инфити и лексусах обдирающие понад трассой фруктовие деревья. Не просто встали сорвали, а именно с пакетами. Подсолнух и кукурузу тоже видел. Но реже
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mazuric, ага. Просто есть что с чем сравнивать каждую неделю по пару раз. А летом так вообще
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
А еще встанут по 7-10 машин в цепочку и едут 70-90. Фиг обгонишь. Так еще и не дают встроится, сигналят. Фури так же. По три-пять в ряд и прут. Особенно весело на перевалах. Одна 27 едет, вторая обгоняет ее со склростью 30. А сзади десять легковушек. Но ето уже у всех "савецких республиках".
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5823
- Вод.стаж с: 2000
Ну конечно, а цеевропа за 20 лет культурную революцию у себя сделала, ага
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986