Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7509
- Вод.стаж с: 1995
Re: Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно
31rus, У нас, если внимательно присмотреться, то же есть свой ФАГ, тут.
В нем интересующие вопросы, имеющие окончательное решение с картинками, разбиты по разделам
а в каждом разделе ссылки на отчеты с фото, а иногда и с видео
а если хочется туда сто-то добавить нужно открыть эту тему и прочитать, как это сделать. Там кстати то же все с картинками объяснено
В нем интересующие вопросы, имеющие окончательное решение с картинками, разбиты по разделам
а в каждом разделе ссылки на отчеты с фото, а иногда и с видео
а если хочется туда сто-то добавить нужно открыть эту тему и прочитать, как это сделать. Там кстати то же все с картинками объяснено
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
Zveri azh zaplakal
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5903
- Вод.стаж с: 2000
Хорошо, что все разрешилось) хотел шашку доставать
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3808
- Вод.стаж с: 1987
...вот это мышеловка... вот и перевести на подножный... что поймал = то и заработал...
...грызуны, да, проводку трескают, но у нас, слава богу, как то проблема = не очень... в основном в офисах и пр. конторах... а так, машин когда покупал, она с Неметчины была... и мой жон жалавалась на какой то писк... я то, сам = глухарь (шахта она не тайга, остроту слуха и зрения не прибавит... ) , ну, слышал нечто...но как только включал зажигание, бля, в непонятках, говорит, стоя на балконе в 20 метрах от авто... кривила рожу и орала, что там за хрень пищит... мну, дык, ваще был в непонятках... пока не полез и не увидел и не снял УЗ-генератор, с переключаемыми режимами на "собак-кошек", "грызунов", "мух" и "комаров"... Отпугователь, типа... Снят давно, лежит... немедское чудо, типа "чистый дом"... думается = фигня всё это, ибо на своём барбосе проверял... дык, ему = фиолетово, работает УЗ-генератор , не работает... ровно, ему насрать...
...грызуны, да, проводку трескают, но у нас, слава богу, как то проблема = не очень... в основном в офисах и пр. конторах... а так, машин когда покупал, она с Неметчины была... и мой жон жалавалась на какой то писк... я то, сам = глухарь (шахта она не тайга, остроту слуха и зрения не прибавит... ) , ну, слышал нечто...но как только включал зажигание, бля, в непонятках, говорит, стоя на балконе в 20 метрах от авто... кривила рожу и орала, что там за хрень пищит... мну, дык, ваще был в непонятках... пока не полез и не увидел и не снял УЗ-генератор, с переключаемыми режимами на "собак-кошек", "грызунов", "мух" и "комаров"... Отпугователь, типа... Снят давно, лежит... немедское чудо, типа "чистый дом"... думается = фигня всё это, ибо на своём барбосе проверял... дык, ему = фиолетово, работает УЗ-генератор , не работает... ровно, ему насрать...
Последний раз редактировалось Cateika 01 янв 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
У меня шеф три дня на крузаке под капотом кота возил,залез,когда холодно было,в тепло,а назад никак.На базе еле вытащили,и то,потому-что похудел от голода.
Проводку не погрыз сволочь
Проводку не погрыз сволочь
абырвалг
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3808
- Вод.стаж с: 1987
Коте и в пружины стоек залазят... тырнет-фотки есть... Котэ и грызуны = разные вредители...
-
- Мастер
Какие миши? Его с кресла хер сгонишь
-
- Участник
- Всего сообщений: 123
- Вод.стаж с: 1997
Не знаю про что спор тут был (не успел прочитать), но к этому посту +100500. Лично мне форум и его участники очень помогли и помогают.
-
- Мастер
Не ржать только
Сегодня с утра не завелся. Трали вали (ето я опустил мати и действия) вияснил нет зарядки. Т.к. копаюсь в проводке думаю чтото накосячил. 3 часа все проверил, пересмотрел кучу схем и т.п.
Вот тут не ржать я три дня ездил со снятой приборкой. Откуда я знал что возбуждение генератора через приборку идет?
Сегодня с утра не завелся. Трали вали (ето я опустил мати и действия) вияснил нет зарядки. Т.к. копаюсь в проводке думаю чтото накосячил. 3 часа все проверил, пересмотрел кучу схем и т.п.
Вот тут не ржать я три дня ездил со снятой приборкой. Откуда я знал что возбуждение генератора через приборку идет?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 297
- Вод.стаж с: 1981
[quote="caustik"] День всем!
Мля, имел я три дня секаса со своим Гэлекси, причём я был снизу)))
Решил пока поездить немного...
Поездил действительно немного...
На третий день в ходу как что-то звезданёт по коробасу, будто кувалдой и... ручка вправо-влево ходит плотно, а вперёд-назад летает и 4 передача не выключается и любая другая не включается...
Теперь и ровно работает и опять ракета
В продолжение....
Ракета ракетой, а появился хероватый звучок из-под ног, от коробаса, циклический,... хрум, хрум, хрум,...
1 число, не бухаю, вообще не бухаю, делать нефиг... открутил пробочку масла,... алюминиевый водо..маслопад. Решил прерваться, страшновато... часик и коробка на полу.
Сегодня разодрал её, как мавпа газету.
Люминяия вАлом, голова пресловутого болтика пошматована, корпус изнутри как после пьяного карусельщика станочника... Остатки головки болта застряли в шестерне диффа сбоку и хрум-хрум точили корпус кпп.
Выкорчевал, помыл внутри, собрал жменю черного металла с магнита, собрал коробас.
Завтра поставлю. В общем, Др и НГ удались
Уже и корзину думал поменять , но выходные все... поменяю 8 марта , может и подешевле надыбаю за этот срок
С ув., К.
Мля, имел я три дня секаса со своим Гэлекси, причём я был снизу)))
Решил пока поездить немного...
Поездил действительно немного...
На третий день в ходу как что-то звезданёт по коробасу, будто кувалдой и... ручка вправо-влево ходит плотно, а вперёд-назад летает и 4 передача не выключается и любая другая не включается...
Теперь и ровно работает и опять ракета
В продолжение....
Ракета ракетой, а появился хероватый звучок из-под ног, от коробаса, циклический,... хрум, хрум, хрум,...
1 число, не бухаю, вообще не бухаю, делать нефиг... открутил пробочку масла,... алюминиевый водо..маслопад. Решил прерваться, страшновато... часик и коробка на полу.
Сегодня разодрал её, как мавпа газету.
Люминяия вАлом, голова пресловутого болтика пошматована, корпус изнутри как после пьяного карусельщика станочника... Остатки головки болта застряли в шестерне диффа сбоку и хрум-хрум точили корпус кпп.
Выкорчевал, помыл внутри, собрал жменю черного металла с магнита, собрал коробас.
Завтра поставлю. В общем, Др и НГ удались
Уже и корзину думал поменять , но выходные все... поменяю 8 марта , может и подешевле надыбаю за этот срок
С ув., К.
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.
-