31rus, вот и я согласен с предидущими ораторами. Совершенно верно замечено. Сайт (клуб) не платное справочное бюро, в которое вы заплатили деньги и ждете на свой вопрос обязательно верный ответ, ещё и с картинками. Вы ни кому не платили, и тут действительно вам ни кто ничего не должен. Кроме сайта, у каждого есть дом и семья. А сайт - не работа, а хобби, на которое тратится только СВОБОДНОЕ время. Когда оно есть.
На Ваш вопрос, ответили, то, что знали, с чем сталкивались ранее. Некоторые предположения по этому поводу вы проверили, другие Вас просто не устроили. Ну и все. Лично я там в теме так и написал, что сталкивался с такой проблемой и не однажды. Но решить её так и не смог, ввиду того, что хозяева не дали мне такой возможности. Чем мне теперь словоблудить? НЕ ЗНАЮ Я РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! Есть только предположения, и опыт, что имеется вероятность того, что ЭБУ не при чем, потому, как завелась у меня такая машина по штатной схеме. Но виновник, так выявлен и небыл. Дальше не знаю. По этому и не пишу.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
да ладно) я не именно о себе я имел ввиду что надо больше тем и желательно с фото. это привлекает внимание.
тема для болтовни,вот и пишу мысли.
дико извиняюсь если неправильно выразился или кого то обидел
Не тяжкий труд, а мысли ход, определяют ваш доход!
Те кто требуют - сами не делают того что требуют.
А те кто делает обично ничего не требует.
Недавно столкнулся с подобним - тетка зашла на один форум, задала вопроси (причем из раздела факью), а через день написала "зачем вообще етот форум если никто мне не ответил"
Доброго время суток . Еще до нового года заклинило помпу и съело ремень . клапана естественно загнуло . голова уже ремонтировалась . пробег 560 т . износ большой . решил поменять двигатель а найти не могу . какой может донор подойти? на крайний случай голова . распредвалы на 1. 8 т все по разному открывают клапана . Может кто знает ? С ув
Последнее сообщение
Я извиняюсь . нажал на что-то и вместо сибиряка стал гостем . узнал номер своей гбц - 06A 103 265X
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти главный тормозной цилиндр на сою машину (VW Sharan 1.9TDI ASZ 130л.с) по каталогу пробивает номер VAG 7M3 611 019 D, заменителей типа нет, в магазинах в минске он только под заказ и стоит 300-350 у.е. Некоторые фирмы предлагают мне цилиндр фирмы ATE (оригинал) у них по программа показывает что он идет на мою машину, но когда привозят он немного не...
Последнее сообщение
Интересно, а что такого могло случиться с ГТЦ, что нельзя вылечить заменой ремкомплекта? Я бы именно так поступил. Вариант номер два - путь на автопривоз . Там подобрать то, что надо.
При смены двигатель с 1,8т на 1,9тд (Шаран 98) что нужно заменить еще? И можно ли ставить 1,9 т.д с шарана более нового кузова?
Последнее сообщение
А главное с новым регламентом это немеряный головняк
Если же по каким-либо причинам на автомобиль устанавливается мотор с другими техническими характеристиками, то процедура становится похожа на общее внесение изменений в конструкцию с предварительной заявкой в ГИБДД, одобрением экспертной организацией и т.д. Незарегистрированный вовремя двигатель всплывет только при следующей постановке на...
ДОбрый день
Хочу заменить маслосьемные колпачки без снятия головы. Делать хочу в мастерской. Одни говорят мастера, что надо снимать голову и сразу смотреть кольца, вторые говорят, что МСК можно без снятия головы поменять
Кто прав?
Последнее сообщение
Да, именно замачивали кольца этой фигнёй. Естественно после этого смена масла.
Перед заливкой, мотор прогреть как следует, залить в цилиндры состав. Закрутить свечи. Оставить на ночь.
Утром, можно начать обработку пенным раскоксовывателем ( shuma от Мицубиси, или лавр похожий) , чтоб очистить камеру сгорания и клапана. Оно ещё стекая , дополнительно пробьёт кольца ( ну по крайней мере так...