День всем!
Мля, имел я три дня секаса со своим Гэлекси, причём я был снизу)))
На свой ДР в середине декабря я решил ему, Фордику, помочь.
Сниму, думаю коробас и поменяю- переклепаю диск сцепления, а то вроде стал тупить при раскрутке мотора к 5 тысячам... Когда ставил б/ушный комплект не было времени и денюх на переклёпку...- очень ехать на ручке уже хотелось))
Снял, время было, снял по-неленивому, подрамничек нафиг, заодно помыл его от прошлой жизни в масле от акпп.
Просмотрел усё, проточил маховик, корзина в идеале...почти)), переклепал у хорошего человека диск - шибчее нового запчастного стал. И дёрнул меня чёрт потрогать выжимной!!! - шумит немного. Почесал репу и купил новый Сакс. Опосля обеденного времени поставил усё на место. Начал сцепу прокачивать, ан нет, херовато что-то. Ладно, запустил моторчик, а передачи- то фигово включаются. Я опять прокачиваю и... под коробасом лужица образовалась и кап-кап тормозушка. Изновья Сакс меня трахнул. Отправил его по рекламации, надеюсь, что деньги вернутся
На след утро снимаю всё опять, заказываю уже не Сакс, - Валео.
Опять танцы с бубном и всё стоит, не течёт, но как-то передачки, особо 1 и 3 втыкаются не очень - досылать надо. Решил пока поездить немного...
Поездил действительно немного...
На третий день в ходу как что-то звезданёт по коробасу, будто кувалдой и... ручка вправо-влево ходит плотно, а вперёд-назад летает и 4 передача не выключается и любая другая не включается...
Хорошо, что по сухому, доплёлся на 4 домой.
Позаглядывал, подёргал за всякое и... снял узел переключения передач, а там... пресловутый болтик м7 сломан. Шляпкой он и звезданул в коробасе по шестерёнкам. Устранил и эту поломку, пару часов коту под хвост с теми словами, что здесь публиковать нельзя))
Собрал, всё включается плотненько, без досыланий, вроде коробас не шумит после гайко-болтовых звиздюлей, потом посмотрим.
Но, опять подтупливает на больших оборотах и такая вяленькая...постреливает, поддёргтвается, сцуко

.
Решил поездить немного, посмотреть- послушать. А снегу уже навалило... Поездил, еле приполз, чихает, кашляет, глохнет, думал - каюк.
Залез и поменял топливный фильтр, сняв поболтал с бензином внутри,.ю.....ё....такого дерьма из фильтров я ещё не видел чтобы текло...
Теперь и ровно работает и опять ракета
С ув. ко всем., К.
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.