Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно

Свободное общение
Автор темы
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7489
Вод.стаж с: 1995
 Re: Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно

Сообщение 11piligrim11 »

ursul: потому что душа нет фигня. подшиваться потому что стирать
А хотелось бы, чтоб все это дабро за солдатиком постоянно сзади возили. Ери чем за каждым. А то одного трёх на роту маловато. Дома - то, на гражданке один на троих. И тут ХОЧУ.
ursul: на коньки очередь, телик по талонам,
В начале 80-ых никаких очередей ни за коньками ни за телевизорами небыло. Не надо путать период развала учиненный Горбатым и тот совок, о котором действительно люди вспоминают с теплотой в сердце.
ursul: без партбилета бригадиром участка не будешь...
правильно. Если ты лучший, держишь правильный рабочий и политический курс, тебя рекомендуют и ты вступаешь в Партию. Если не вступил, значит не лучший. Какой из тебя бригадир?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Реклама
ursul
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2078
Вод.стаж с: 2001

Сообщение ursul »

меня не шапка конкретно достала. но нужни глобальние системние примери. а то начнется - ето у вас в части такое било у нас такого точно небило. а шапка 100% у всех била. и три лопати на роту тоже. и душа в расположении.

заметьте я про командиров ни слова не сказал, т.к. ето от личности зависит, а не от системи :roll:

а у нас прапор на новий год телик хотел сп..ть. пока обедали. на тумбе духи стояли. хорошо пару черепов за дедами (нами :oops: ) сбегали. у него телик сломался, а у нас наш лично купленний хотел втихаря спионерить. пяний ессно *x)
Трижди снимавший торпеду шарана
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 5328
Лучшие Ответы: 1
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

ursul: на коньки очередь, телик по талонам, без партбилета бригадиром участка не будешь..
Ну то есть хорошего вообще ничего?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати да, дед мой, старшина милиции был, в линейном. Партийный.
Я когда в деревню приезжал с Масквы на лето, меня спрашивали, ты чей? А когда отвечал, то меня, сопливого пацана, уважали только за деда.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не замечал я за ним коммунизма никакого. Да и не понимал и не знал.
После его смерти и развала СССР узнал.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Kuziay
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 251

Сообщение Kuziay »

А что, всё ти,ви, ми, что с правописанием, вы ursul никак шпион :lol: А про совок, зато наркоты не было и сексуальных меньшинств в таких количествах. С тех. высшим образованием совка у нас на завод фольксваген берут без всяких собеседований (ребята добиваются больших успехов), в совке были нюансы, ничего пережили :D , надо брать положительные моменты, а не ныть. А в военных то, что плохого, выполняют свою работу, молодцы. :chelo:
Был VW Sharan 1999г. 1,8Т/AJH/DTR мкпп
Автор темы
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение 11piligrim11 »

ursul, а вы были в Израильской армии? А я был. Чет я там там то же далеко не везде крантики с горячей водой видел. А девочки солдаты (у них всеобщая воинская обязанность, и для мальчиков и для девочек) ходят писять в тот же сральник, что и мальчик. И в бане в той же моются, потому, что она не девочка, а боевая единица, без пола и потребностей.
11piligrim11
ursul
Мастер
Мастер

Сообщение ursul »

11piligrim11: А хотелось бы, чтоб все это дабро за солдатиком постоянно сзади возили. Ери чем за каждым. А то одного трёх на роту маловато. Дома - то, на гражданке один на троих. И тут ХОЧУ.
во первих в расположении части душа нет. а во вторих почему би и нет? полевих прачечних нет? полевого душа? или без таблички кто отвественний и кто истопник нельзя бо устав?
11piligrim11: В начале 80-ых никаких очередей ни за коньками ни за телевизорами небыло. Не надо путать период развала учиненный Горбатым и тот совок, о котором действительно люди вспоминают с теплотой в сердце.
ой не надо. а то сейчас виясним что между началом 80х и горбачевим прошло лет 7-8. а до 80х еще куча всего била. и не надо путать Минск и Бобруйск
11piligrim11: правильно. Если ты лучший, держишь правильный рабочий и политический курс, тебя рекомендуют и ты вступаешь в Партию. Если не вступил, значит не лучший. Какой из тебя бригадир?
та да. без правильного политического курса бригадир действительно никакой. начнешь душ требовать вдруг и шапку в +15 снимешь :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
11piligrim11: ursul, а вы были в Израильской армии? А я был. Чет я там там то же далеко не везде крантики с горячей водой видел. А девочки солдаты (у них всеобщая воинская обязанность, и для мальчиков и для девочек) ходят писять в тот же сральник, что и мальчик. И в бане в той же моются, потому, что она не девочка, а боевая единица, без пола и потребностей.
я извиняюсь, но вопрос бил где душ есть и где плац ломом не метут. я ответил. или ви возразите что метут и душа нет?
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 5328
Лучшие Ответы: 1
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

ursul: вдруг и шапку в +15 снимешь
Вот вот, а потом еще чего захочется. И расслабуха пошла

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В конце концов и на посту вздремнуть можно. Всё равно никого нет. Да и соседний пост есть, он то а что поставлен?
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Автор темы
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение 11piligrim11 »

Кстати. Если и говорить про горячую воду, то в армии, уже с ... А я даже не знаю каких годов, предусмотрены ЦВешки, с печкой, к которой подключаются крантики для умывания в полевых условиях. Так вот в неё вмонтирована печка. Дрова кидаешь, вода горячая. Умывайся на здоровье. Другое дело, что ими сейчас пользоваться ни кто нехрена не умеет. Старые, кто умел уволились, новые, такие же вот нытики, научиться не захотели. Теперь мучайтесь.
11piligrim11
ursul
Мастер
Мастер

Сообщение ursul »

Power: Ну то есть хорошего вообще ничего?
я не писал "ничего хорошего". просто все хорошее било не из-за "правильного политического курса", а скорее вопреки. Люди за телевизор, готови били работать ударно месяц. Ви готови сейчас за телек месяц работать в режиме пятилетку за три года?
Kuziay
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 251

Сообщение Kuziay »

У меня Папа без партийный в совке был, и ничего, двигался по службе командир самолёта затем командир звена (гражданская авиация) горжусь им :chelo:
Был VW Sharan 1999г. 1,8Т/AJH/DTR мкпп
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться