Ну это ваше личное впечатление.
(Можно это было и уточнить, так понятнее оппонентам)
И последнее сообщение тому подтверждение
Ну это ваше личное впечатление.
Нет возможности и время стирать китель каждый день. А пропотевший подворотничек - причина чириев на шее. Здоровенных и болючих. Чем ты не доволен? Тем, что старшина берег твою шею от болезней? Кстати, это царская традиция. И до 35 года военным подшиваться было не надо. А те, кто подшивались, считались чтителями царских традиций. Потом оказалось, что подворотничек подшить проще, чем потом солдатам чирии лечить.
Немцы то же думали что 7-го октября холодно не будет и в летних шапочках на Москву поперлись. Фотографии, как их закутанных шарфами и женскими платками по Москве вели, я думаю все видели. Вот и переход от зимних шапок к летним тогда, когда уже точно холодно не будет. А в Грузии горцы всю жизнь и в любую погоду в овечих шапках (попахах) ходят, и зимой и летом. Ни один от этого не умер.
А что? Умыватьников у вас в казарме небыло? А раковины для мытья ног? А самое смешное, что они есть, а ноги в них моют человек 10 с роты, остальные ходят засранцами вонючими и их это устраивает. Кроме того, были у меня и такие солдатики, которых и раз в неделю в баню не затащить. Его два сержанта под душ ставят, а он орет как будто его в серную кислоту окунули. Забыл назначит товарищей, чтоб его помыть, так и будет ходить грязным. Его это устраивает. Мама так научила. При чем тут армия?
Да ладно, Миш, мне просто интересно, чем же я в его понимании "не такой..."
У меня сын проходит действительную военную службу в войсках ПВО подшиваются каждый день.я знаю что подшива как раз и показывает кто следит за гигиеной а кто нет да и баня хоть по два раза на дню если человек мурзик он им и останится сколько не мой .