Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно

Свободное общение
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 5903
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2000
 Re: Обо фсём! (флудилка). Матюкаться нельзя, остальное можно

Сообщение Power »

Можно просто тупо промолчать, как минимум. Уже третий вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это же самое касается и цитирования. Потому как с модератором спорить тоже нельзя :D (по вопросам , касаемо порядка на форуме)
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Реклама
ursul
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2077
Вод.стаж с: 2001

Сообщение ursul »

Промолчать ето вариант "не спорить".

Я не спорил и не обсуждал действия модератора. Я предложил поспорить насчет армии если не будут применятся репресии пользуясь служебним положением :D
Трижди снимавший торпеду шарана
Коняев Алексей
Участник
Участник
Всего сообщений: 81
Вод.стаж с: 1991

Сообщение Коняев Алексей »

Кто-то из мудрых сказал: " В споре рождается истина!" Думаю спорить все-таки стоит, но по делу и аргументированно!))))
Power
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Power »

А если я не согласен, и готов поспорить. Но не хочу.
Это не совсем одно и то же, что не спорить. Или согласен, и тоже промолчу.
Оба варианта "не спорить". Суть разная. Истина не найдена. )).

ursul: Я не спорил и не обсуждал действия модератора. Я предложил поспорить насчет армии
Про армию речи нет. Кого насколько отформатировали, тот так и мыслит.
Речь про замечание о цитировании. Оно сделано небезосновательно.
Предупреждаю.
Дальнейшее обсуждение ИМЕННО ЭТОГО вопроса повлечет за собой модераторские "санкции".
Коняев Алексей
Участник
Участник
Всего сообщений: 81
Вод.стаж с: 1991

Сообщение Коняев Алексей »

Power: А если я не согласен, и готов поспорить. Но не хочу.
Это не совсем одно и то же, что не спорить. Или согласен, и тоже промолчу.
Оба варианта "не спорить". Суть разная. Истина не найдена. )).
Найти истину в споре "о споре"...... О как нас завернуло!!!! :ROFL:
Power
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Power »

Обращайтесь! :D
Автор темы
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7509
Вод.стаж с: 1995

Сообщение 11piligrim11 »

Замечание, не является санкцией. Замечание, это тонкий намёк на то, что вы что-то делаете не правильно. Санкции - это Предупреждение, ко трое у Вас уже есть и бан, которого ещё пока нет, но возможно будет.
"Репрессии" применяются не пользуясь служебным положением, а в соответствии с правилами форума, которые обязательны для всех участников форума. Куда обратиться для обжалования Предупреждения у вас написано в личном сообщении.

Теперь по поводу армии. Да. С философами в армии некоторая напряженка. Потому, как солдат должен выполнять приказ идти в атаку за родную землю, маму, папу и младшую сестренку, а не сидеть и филосовствоать на эту тему. К привиликому сожалению оружие и боеприпасы созданы с единственной целью: убивать людей. И чем лучше оружие, тем точнее и без всягого филосовствания оно тупо выполняет свою работу. Пуля летит то же без всякого филосовствования по пущеной траектории. И несёт не филосовские знания и рассуждения, а смерть, без каких-либо вариантов. И научить как от неё спастись и сделать так, чтоб траектория её безкомпромисного полёта проходила мимо вашей головы, как раз и призвана армия (в мирное время), со своими занятиями, уставами и безоговорочном подчинении. В военное время языками честь и учить кого-то, чему-то уже времени не будет. Враг не будет ждать пока вы там языки начешете толкая философию. Он выстрелит.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Дальнейший спор в этом направлении, считаю не имеет смысла. Если мама с детства не научила, в чем разница между ХОЧЕТСЯ и НАДО, сделать это мне просто не представляется возможным. :chelo:
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
ursul
Мастер
Мастер

Сообщение ursul »

Ну спорить с самим собой тоже не возбраняется. Но ми надеюсь не об етом, т.к. я в психзаболеваниях не силен :D
Никто никуда жаловатся не будет. Я вообще против безсмисленних действий. Особенно своих.
Поетому в армии идеальний солдат ето робот. Но повторюсь ето не вина армии, дело в ее задаче. Которая в жизни чаще мешает чем помогает :D
Про хочется и надо - вначале всегда хочется. Возможно не вам. Возможно кому то со звездами побольше захочется, а для вас напишут надо. Возможно
Автор темы
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7509
Вод.стаж с: 1995

Сообщение 11piligrim11 »

ursul,
ursul: Возможно кому то со звездами побольше захочется, а для вас напишут надо. Возможно
:lol: Вы смотрите слишком много фильмов, в которых военные генералы якобы по уши погрязли в коррупции. Признаюсь честно, конечно не без этого, встречаются, но я бы сказал, что это скорее исключение из правил. И военная прокуратура и юстиция трудятся в поте лица, чтоб исключить даже такие исключения.
Совершенно не согласен по поводу идеального солдата (кстати, такой фильм я то же смотрел с Ван Дамом в главной роли. По-моему, "Универсальный солдат" называется :lol: ). В армии солдату ставиться задача и он обязан её выполнить. Алгоритм выполнения, солдат выбирает сам из тех, которые он знает, которым его научили в семье, школе и в армии в том числе. Если говорить о философии, то являясь основой всех наук, большей частью она является всё-таки математикой. Надеюсь уже давно не секрет, что все происходящее в природе подчиняется неким алгаритмам и ведёт к определенному результату. Алгаримы расчета одних и тех же явлений могут быть разными длинными или коротким, с множеством переменных или с постоянными. А результат один. Как не вычисляй площадь треугольника, квадратиками, кружочками или ещё чем, его площадь не измениться. Так и тут. Поставленная задача должна быть выполнена. А как, дело солдата. Хороший солдат, выберет самый простой и самый действенный алгоритм, выполнив поставленную задачу точно и всрок. Средненький, выполнит её с низким качеством и свыше установленого срока, плохой вообще её не выполнит, или, что ещё хуже, соботирует её выполнение. Но не стоит забывать, что каждая задача солдату и её результат, (в соответствии с законами философии) является лишь одной из переменной другого, более глобального алгаритма, который в свою очередь то же не является конечным. От результата полученного солдатом, будет зависит и результат решения остальных задач.
Отвлечась от философии и математики, хочу вам сказать, что армия это не какое-то мифическое животное, прилетевшее к нам с другой планеты. Это те же люди, которые сейчас вокруг вас. Они точно так же рождались у матерей, ходили в детский сад, сидели с вами за одной партой в школе... Их так же воспитывати и в детсве читали книжку Корнея Чуковского, "Что такое хорошо и что такое плохо". Они так же как и вы кушают, пьют, женятся, рождают детей и голосуют на выборах. Одни стали офицерами, другие отслужив положенный срок уволились. Армия это люди, живущие в вашей стране, ну а какие люди, такая и армия. И прежде чем говорить о том что в армии дураки, обратите внимание на себя. Армия и состоит из вас и таких же живых людей, как вы. Хотите сделать её лучше, идите и делайте. В её рядах станет на одного умного и хорошего человека больше.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
ursul
Мастер
Мастер

Сообщение ursul »

Начну с конца. Я нигде не говорил что в армии дураки. Я лиш говорю что в армии устав далек от логики жизни вне армии. А человек так устроен, что если он живет бОльшую часть своей активной жизни по уставу то он випадает из жизни. Как космонавт после долгого пребивания вне земного притяжения после возвращения на землю.
Я хоть и давно служил, но еще помню два лома и три штиковие лопати на роту для уборки снега и льда. Не думаю что чтото изменилось :D
Еще вспомнил запрет разжигать буржуйку т.к. небило таблички с фамилией отвественного и истопника :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться