Тогда, какая разница между выведенным под двигатель шлангом и вот этого вот выведенного в "оконечник выпускного тракта"? И где в системе выпуска Шарана, такой "оконечник"?

Здаётся мне, что лукавите вы.
Коняев Алексей, Мда. Похоже ваше понимание об устройстве машины, пока, мягко сказать, очень не полное. Но это ничего страшного. Надеюсь с нашей помощью и помощью сайта, за некоторое время, мы это поправим. Многие здесь, в том числе и я, то же узнали много полезного в данной области. По описанному выше "колхозу", я бы рекомендовал вернуть все в исходное. Поверьте мне, капелька масла во впуске, работу и состояние двигателя не ухудшит ни на сколько. А вот отсутствие разряжения в картере, приведёт к гораздо худшим последствиям. Если масла во впуске действительно слишком много, то я бы рекомендовал обратить внимание на состояние маслоотражателя в ВКГ. Возможно там или отсутствует или подгорела перегородка.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
А, и ещё. В профиле, чтоб не вводить людей в заблуждение и не показывать свою любовь к лукавству, графу "Водительский стаж" я бы на вашем месте написал как есть. Нет ничего зазорного в том, что стаж не велик. А вот то, что водительский стаж ваш начался, когда вам было 15 лет, ну как-то совсем смешно выглядит. Оправдоваться то же не стоит. Том типа УПК и т.п. на обучение принимают с 17-ти лет, водительское удостоверение дают в 18. Вот такая простая арифметика.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11