Глохнет на ходу
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Re: Глохнет на ходу
И не только тут. Как раз таки запускается двигатель не обращая внимания на иммо. И как только ключ становится в положение 1 иммо сразу глушит машину.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
Здравствуйте. Может кто поможет решить проблему.у меня вопрос такой, шаран 2.0 бензин 1996 года,глохнет на ходу. Хотя вроде заводится нормально,проехал первый раз км 15,второй сто метров,первый раз завёл после маслания стартером через минут десять,то второй раз вообще не завёл!! Что может быть? И второй вопросик,должен ли гудеть насос в баке?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1145
- Вод.стаж с: 1999
Не успел, оставил на дороге,так как опаздывал на работу. Просто думал может хоть примерно где копать надо)
-
- Специалист
Вы или зарегистрируйтесь по нормальному, или при входе, смотрите как входите! Двигатель то какой? ADY? А примерно копать это как? На такой вопрос ответов будет ужас скоко! 

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1657
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5434
- Вод.стаж с: 2000
С катушкой немного проще, она когда ломается, часто искра не совсем швах, а троит мотор. Не успевает она все цилиндры отрабатывать. То есть не сразу или не совсем сдыхает.
Так что причины 2,5 скорее, чем три. Если не учитывать всяких электропроводок и прочей экзотики.
Насос в баке управляется ЭБУ двигателя. Должен он гудеть в данный момент, или нет, решать блоку. Ориентироваться на его гудение стоит только если точно знаешь, что раньше в такой ситуации он гудел.
Так что причины 2,5 скорее, чем три. Если не учитывать всяких электропроводок и прочей экзотики.
Насос в баке управляется ЭБУ двигателя. Должен он гудеть в данный момент, или нет, решать блоку. Ориентироваться на его гудение стоит только если точно знаешь, что раньше в такой ситуации он гудел.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Специалист
Ну продолжу уже здесь - проблема, глохнет на ходу и на стоящую, писал тут -
Как и советовали Cateika и Power, полез смотреть 109 реле и что же я вижу -
а нет у меня нигде этого реле
, а там где оно должно быть, третье гнездо, после реле 72 - пусто! Стал искать и смотреть варианты расположения реле и СПАСИБО - Cateika, который все это выложил в инете, обнаруживаю, что должно быть, так -
Красная галочка - должно быть реле 109, но как бы не для моего движка ААА, или я ошибаюсь?, а на 4 месте должно быть реле 18, разгрузка клеммы Х, а у меня стоит реле 100, то есть, я полагаю вот так - Вот и вопрос, что же делать, покупать релюхи какие должны быть -109 и 18 и вставлять их, или проверять это реле 100? Писец, но как то, она у меня два года заводилась и ездила!
Вот как-то так! 

Красная галочка - должно быть реле 109, но как бы не для моего движка ААА, или я ошибаюсь?, а на 4 месте должно быть реле 18, разгрузка клеммы Х, а у меня стоит реле 100, то есть, я полагаю вот так - Вот и вопрос, что же делать, покупать релюхи какие должны быть -109 и 18 и вставлять их, или проверять это реле 100? Писец, но как то, она у меня два года заводилась и ездила!

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5434
- Вод.стаж с: 2000
TALON44, интересная у тя машинка. Реле это (и все) должно быть спрятано в глубине. А на виду вообще блок многофункциональный должен быть в 99 году. Реле 128 (свет фар) вообще не должно быть.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Специалист
-