Turist, У меня то же нет, но встречал машины с таким. Спорить не буду, возможно это действительно для фордовских бензинок онли. Я даже сейчас и не помню, где я его видел. При чем действительно под водительским сидением в нише, а однажды мне попался с такой фигнёй на улице, под днищем.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Приветствую, может быть все это и не связанно, но все же началось с того, что на холодную при торможении обороты почти в ноль падали, а порой и глохла машинка вовсе, торможение имеется ввиду с выжимом сцепления, перед перекрестком там к примеру. Затем начались подёргивания на ходу, при оборотах от 3-х тысяч, изредка но ощутимые, подергивания стали чаще, сейчас машина едет до 3000-х тысяч после трех, жми педаль не жми, как будто захлебывается и не едет вовсе. На месте, стала дольше заводится, раньше с одного оборота теперь раз 5-6 крутит. Опять же на месте, заводишься нажимаешь педаль в пол, крутит до четырех и отщелкивает не держит обороты, вообщем как будто захлебывается. Ситуация осложнена тем, что диагностика машинку не видит. Да собственно агрегат Sharan 1996, 2,0 ADY. Грешу на бензонасос, как проверить подскажите .....
Я поменял бензонасос после следующих неполадках: как на первой, так и всех передачах при нажатии педали машина дергалась, ну и приемистость была не важная; перед перекрестком без сцепления так же глохла; после простоя от 2-х дней -заводилась не сразу; Даже на трассе, при постоянной скорости машина с полсекунды переставала работать(редко, но было). Замеряв давление 2.6, было принято решение приговорить топливный насос. Все неполадки пропали, я доволен
Последний раз редактировалось sharik6163 29 апр 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот я его тоже уже почти приговорил ))) но начну все же с замены топливного фильтра, попроще, подешевле да и давление можно будет мерить 100% зная, что не фильтр загаженный, на праздниках поменяю отпишусь...
Кроме давления топлива неплохо замерить еще и производительность насоса. Бывает давление в норме, а производительности не хватает уже. DasModelka, но это не похоже на твой случай.
Прошу прощения, что долго не отвечал. Поменял фильтр под днищем, не помогло, залез в бензобак, внешний фильтр на колбе оказался чистым, а вот фильтр внутри колбы после которого идет забор топлива, оказался покрыт 2 миллиметровым слоем мха ))) почистил, поставил, все работает, проблема почти пропала, думаю померить все же давление, потом буду рыть дальше. После всех манипуляций машина едет, но остались подергивания на ходу, и иногда глохнет на холодную.
Доброго дня. Подскажите перечень проблем по нарастающей что такой: прохудился патрубок возле термостата хитрый на блоке диаметр 25 на трубке 20 заменили. Начал заврдить обычно без педали газа а тут двигатель хватает типа завелся и заглох, если придавить педальку до 2000 оборотов разгон и заглох. Если крутить стартером дальше без болку. Впечатление воздух в топливной... но от чего??? Помогите!!!!...
Последнее сообщение
... Решение = :lol: ...
... потом надо было, для закрепления успешного ремонта, обязательно протереть левую фару и попинать по колёсам...
Приветствую...сразу извиняюсь если тема уже такая была...проблем вот в чем...авто заводишь на холостую, обороты не держит, а если немного до 1000 дойдет и сразу глохнет.
отключаешь ДМРВ фишку и авто работает без проблем. Думал датчик полетел, купил новый, проехал пол дня и опять не заводиться..тестанул прогой вот что выдает: (тут еще и другие проблемки ...если по ним подскажите, то буду очень...
Последнее сообщение
Может ДПКВ глянуть? Если глохнет после прогрева. Да и ошибка по нем вроде есть
Собственно, проблема в заголовке.
Началась после замены бензонасоса. Старый (не знаю родной ли был) жутко выл и иногда мотор просто упирался в 4к об и дальше не крутился, других косяков не было.
Купил насос Airtex E10355, в сервисе поменяли. Теперь тишина и мотор всегда выкручивается до красной зоны, но если бенза в баке половина или меньше - при резком торможении глохнет.
Глохнет не сразу,...
Последнее сообщение
Тут не приемник. Тут будет виновата колба. Бывает расчелкивается и пускает внутрь воздух. Видимо как раз на этом уровне у тебя где-то дырка и образовалась. Вынимай колбу и смотри.
Приболел намедни, неделю машина не заводилась, на улице было от +6 до -6, солярка летняя
Кинулся вчера запускать двиг - стартует и тут же глохнет. Залез под капот. Все, что увидел - капало с шланга обратки с форсунок на ТНВД в месте подсоединения к ТНВД.
Грешу, что завоздушилась система.
Вопросы:
- как выгнать воздух,если моя догадка верна?
- еще варианты, почему не запускается?
Последнее сообщение
Вопрос такой двигатель 1.9 при нулевой температура заводиться работает минут пять и начинает заливать и глохнет при плюсовых температурах всё нормально
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Может это быть из-за клапана обратки в фильтре?