Глохнет на ходу
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 2004
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
- Вод.стаж с: 2004
Глохнет на ходу
Доброго утра! Вердикт электрика: подуставшие провода до 109 Реле. Успешно заменены и вот оно счастье! .
-
- Всего сообщений: 2
Глохнет на ходу
Шаран 2.8 бензин. Работает на холостых минуту или полторы, потом глохнет и не заводится. Постоит минут 5 и опять заводится. Если держать обороты 900-1000, то не глохнет. Если ехать по трассе и не сбрасывать до холостых, тоже нет проблем. По диагностике, кроме ошибки датчика коленвала ничего нет. Может из-за него такая проблема быть? Свечи новые. Жду ответа! P.S.Зашел под акком сына.)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Глохнет на ходу
Долго боролся я с ГБО,а тут пришлось долго ехать на бензине,и проявилась моя проблема и на бензине.Когда едешь в установленном режиме никаких проблем,но вот когда постоял на светофоре и трогаешься,то иногда происходит какой то провал,давишь на газ,и никакой реакции(тахометр в это время обороты показывает)как будто искры нет,или топлива,потом прорывается и едешь хоть бы хны.Все бы ничего,но один раз у меня такой провал получился при повороте на перекрестке нерегулируемом,и хоть я успел включить аварийку и потом движок ожил,но ,,приятные,,моменты я пережил .Диагностика конечно же всем довольна.Катушку менял,на ДПКВ не похоже,при проблемах с питанием ЭБУ,пропадали бы и показания тахометра)что ещё с такими симптомами может быть даже не знаю.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 229
- Вод.стаж с: 1992
Глохнет на ходу
daniil, Vofik, рекомендую пропаять ножки на плате реле бензонасоса.
Не факт что поможет, но хуже уж точно не будет.
Сам натерпелся от такой неисправности разных неприятных ситуаций.
Долго боролся, нашёл упоминание тут https://vwts.ru/forum/index.php?showtop ... try3672691
В моём случае именно из-за такой поломки был букет ошибок -
Не факт что поможет, но хуже уж точно не будет.
Сам натерпелся от такой неисправности разных неприятных ситуаций.
Долго боролся, нашёл упоминание тут https://vwts.ru/forum/index.php?showtop ... try3672691
В моём случае именно из-за такой поломки был букет ошибок -
НЕТ ВОЙНЕ
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Глохнет на ходу
У меня реле бензонасоса в обычном исполнении,просто реле с нормально разомкнутыми контактами.В более новых авто действительно реле имеет внутри плату и помимо насоса питает и форсунки и соответственно кидает ошибку по форсункам.У меня это реле так же питает и бензонасос и форсунки,я ради интереса достал реле,и диагностика выдала ошибку по форсункам,но в моем случае после провала ошибок нет никаких.
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
- Вод.стаж с: 2006
Глохнет на ходу
Отправлено спустя 29 секунд:
Или дальше искать
ребят стоит такой датчик колен вала подскажите родной не т? Мотор ADY ГЛОХНЕТ НА ХОДУ
Отправлено спустя 29 секунд:
Или дальше искать
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
Глохнет на ходу
Mifodiy, 550108 в гугле забанили? Фирма ERA
Ошибок вообще никаких нет? Давление топлива меряли как положено? Свечи провода кришка трамблера бегунок катушка точно в норме?
Ошибок вообще никаких нет? Давление топлива меряли как положено? Свечи провода кришка трамблера бегунок катушка точно в норме?
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
- Вод.стаж с: 2006
Глохнет на ходу
Как только купил машину началась эта хрень 2 месяца простояла у разных диагностов. Говорят все хорошо. Приходится побывать самому. Диагностических приборов кроме тестера нет. Поэтому спрашиваю бывалых судя по форуму проблема частая. Новое крышка тромблера, бегунок.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
-