Доброго всем времени суток. Появилась проблема: при движении на нейтралке стали плавать обороты. Когда стою обороты держит ровно. Что может быть? Кто знает?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Так же и при выжатом сцеплении во время движения плавают...
в итоге отписываюсь.поменял катушку- все осталось по -прежнему. после замены ДПКВ - не завел. грешил на него. поставил старый и снова еле завелась. с 3-го раза. снова кинул на комп. и случайно увидел, что датчик температуры показывает !!!! 125 !!! градусов. на приборке стрелка показывала норм. поменял его. начала заводиться с первого раза.уехал в командировку. ездит жена, осталось поменять свечи и провода . т.к . дергается на газу. как то так .
У меня наконец тоже барабашка завелась)) Начал мой ,,Шарик,, периодически после достижения 80 с лишним градусов глохнуть на светофорах.Бывает даже,что приходится долго помаслать(тахометр при этом адекватно показывает)Происходит все это в основном при езде на газу,при езде на бензине поймал такой же трабл только один раз.Датчик температуры,провода,свечи ДПКВ,отметаю,подозреваю,что пропускает прокладка в газовом редукторе,хотя редуктор прошел вроди как и не много 60 тис.Негодники газовщики,непоставили электроклапан перед редуктором,перекрыть газ в балоне у меня не просто(балон в защитном кожухе)посему жду когда газ кончится,установлю клапан и сделаю ревизию газовому редуктору,благо ремкомплект стоит на мою томмасету аляску всего 15 у.е. Подозреваю,что подсос на диафрагме редуктора может сказываться на холостой ход и на бензине,но не столь явно выражено.
и снова здравствуйте ничего не предвещало беду. в общем снова заглох на ходу. при заводке стрелка тахометра не шевелилась. понял, что это дпкв. поменял. ну, думаю , гоьово, нифига. не завелась. мультиметром проверил дпкв - показания в норме. на фишке напряжение есть. стрелка не шевелится. открыл отдел с реле, по очереди доставал и проверял. вроде все в порядке. периодически пытался завести. подключил комп, показала 00513 дпкв спорадически. ну, да я же менял. скинул, не помогло. не знаю зачем, сделал тест исполнителей двигателя и приборки. все прошло норм. реле 167 щелкало. даже руку приложил , убедиться. потом машина с трудом завелась.ну залиты свечи ж получается были. прогрел до рабочей , поработала. глушишь, заводится. что за полтергейст ? а, еще появились и не тухнут значки абс и восклицательный знак. абс у меня выкорчеван предхозом( либо не было). все лампочки тормоза горят, жидкость тормозная в норме. мысли, куда еще смотреть ??
Хм, АБС моргал иногда при заводке. Ведь это работе не мешает. Утром опять машина не завелась. Ай, уехал в командировку.... Через 2 недели буду копать опять. Если есть советы, выслушаю забыл написать. Когда тянули на буксире, с толкача заводилась , но на нейтралке глохла
Доброго дня. Подскажите перечень проблем по нарастающей что такой: прохудился патрубок возле термостата хитрый на блоке диаметр 25 на трубке 20 заменили. Начал заврдить обычно без педали газа а тут двигатель хватает типа завелся и заглох, если придавить педальку до 2000 оборотов разгон и заглох. Если крутить стартером дальше без болку. Впечатление воздух в топливной... но от чего??? Помогите!!!!...
Последнее сообщение
... Решение = :lol: ...
... потом надо было, для закрепления успешного ремонта, обязательно протереть левую фару и попинать по колёсам...
Приветствую...сразу извиняюсь если тема уже такая была...проблем вот в чем...авто заводишь на холостую, обороты не держит, а если немного до 1000 дойдет и сразу глохнет.
отключаешь ДМРВ фишку и авто работает без проблем. Думал датчик полетел, купил новый, проехал пол дня и опять не заводиться..тестанул прогой вот что выдает: (тут еще и другие проблемки ...если по ним подскажите, то буду очень...
Последнее сообщение
Может ДПКВ глянуть? Если глохнет после прогрева. Да и ошибка по нем вроде есть
Собственно, проблема в заголовке.
Началась после замены бензонасоса. Старый (не знаю родной ли был) жутко выл и иногда мотор просто упирался в 4к об и дальше не крутился, других косяков не было.
Купил насос Airtex E10355, в сервисе поменяли. Теперь тишина и мотор всегда выкручивается до красной зоны, но если бенза в баке половина или меньше - при резком торможении глохнет.
Глохнет не сразу,...
Последнее сообщение
Тут не приемник. Тут будет виновата колба. Бывает расчелкивается и пускает внутрь воздух. Видимо как раз на этом уровне у тебя где-то дырка и образовалась. Вынимай колбу и смотри.
Приболел намедни, неделю машина не заводилась, на улице было от +6 до -6, солярка летняя
Кинулся вчера запускать двиг - стартует и тут же глохнет. Залез под капот. Все, что увидел - капало с шланга обратки с форсунок на ТНВД в месте подсоединения к ТНВД.
Грешу, что завоздушилась система.
Вопросы:
- как выгнать воздух,если моя догадка верна?
- еще варианты, почему не запускается?
Последнее сообщение
Вопрос такой двигатель 1.9 при нулевой температура заводиться работает минут пять и начинает заливать и глохнет при плюсовых температурах всё нормально
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Может это быть из-за клапана обратки в фильтре?